shadow

Столтенберг: НАТО не стоит пытаться изолировать Россию

Йенс Столтенберг подчеркнул, что в Сирии следует избегать увеличения напряженности


shadow

Сегодня, 14 октября, генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что в Сирии следует не допускать увеличения напряженности.

Как отмечает издание La Stampa, Йенс Столтенберг в ходе конференции в колледже НАТО в Риме заявил, что в Сирии следует избежать повышения напряженности. Североатлантический альянс должен стоять на своем и дать понять, что против каких-либо столкновений.

Рассказывая об отношениях между Североатлантическим альянсом и Россией, генсек НАТО подчеркнул, что военный блок и Россия не находятся в состоянии «холодной войны», и заметил отсутствие партнерства в данный момент, к которому стороны шли на протяжении длительного периода времени.

Столтенберг также заявил о том, что Альянс должен быть в состоянии отвечать на возникающие вызовы. Вместе с этим основной целью НАТО является «оборона и диалог», а не «оборона или диалог».

Россия является самым основным соседом военного блока. По этой причине ее нельзя ни в коем случае изолировать. Более того, не нужно даже это пытаться делать.

Основной миссией НАТО является защита всех партнеров. Таким образом, сильный альянс необходим не для провокации военных действий, а для их предотвращения.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Мужик, ты вообще сбрендил, надо угрожать агрессору, а не поощрять его

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.