shadow

14 гениальных трюков, которые навсегда изменят ваш взгляд на еду и готовку


shadow

Находчивость людей не устает нас удивлять. В этот раз мы делимся с вами маленькими, но чертовски гениальными трюками, которые изменят то, как вы едите многие продукты.

1. Готовим две пиццы одновременно

© vorply.com

Перед тем как отправить пиццы в духовку, просто разрежьте их пополам. Так вам больше не придется готовить две пиццы по отдельности.

2. Не даем мороженому затвердеть в морозилке

© snapguide.com

Чтобы мороженое из морозилки всегда было мягким, положите его в герметичный пакет на «молнии». Теперь ни одна ложка не пострадает, погнувшись о каменное лакомство.

3. Доедаем остатки «Нутеллы» правильно

© pinterest

Вместо того чтобы выкидывать почти пустую банку с вкуснейшей шоколадной пастой, положите в нее мороженое. Крутой десерт готов!

4. Наливаем молоко в пустую секцию упаковки печенья

© architecturendesign

Если печенька не пролезает в кружку с молоком, налейте молоко в… упаковку печенья!

5. Подогреваем в микроволновке две порции еды за один раз

© spoonuniversity.com

Поставьте вторую тарелку на кружку или стакан и смело разогревайте.

6. Делаем сэндвич из капкейка

© blog.foodnetwork.com

Попробуйте разрезать капкейк пополам и сделать из него сэндвич. Так меньше вероятность запачкаться кремом и само по себе даже вкуснее.

7. Макаем печенье в молоко с помощью вилки

© imgur.com

Этот трюк лучше всего работает с видами печенья, в которых есть прослойка из повидла или крема, например «Орео».

8. Открываем «трудную» фисташку

© cadryskitchen.com

Возьмите одну фисташку и подденьте ею скорлупу второй — фисташка открыта! И ни один ноготь не сломан.

9. Очищаем манго от кожуры в два счета

© youtube.com

Для этого нам понадобится только стакан и ловкость рук.

10. Используем дуршлаг, чтобы избавиться от крошек в хлопьях, мюсли и других готовых завтраках

© reddit.com

Высыпаем хлопья в дуршлаг и как бы просеиваем их, отделяя целые кусочки от крошек.

11. Окунаем печеньки в молоко и замораживаем

© reddit.com

Если окунуть печенье в молоко, а потом положить в холодильник на несколько часов, получится вкуснейшее замороженное лакомство.

12. Надеваем резинку на коробку с китайской едой

© imgur.com

Теперь у вас больше не возникнет проблем с крышкой, вечно мешающей наслаждаться любимыми блюдами.

13. Открываем «сложную» банку

© vorply.com

Если крышку банки никак не открутить, подденьте крышку с помощью ложки или открывашки. После того как в банку попадет воздух, она легко откроется.

14. Запекаем яйца в духовке (прямо в скорлупе!)

© alaskafromscratch.com

Яйца можно не только варить, но и запекать в духовке. Считается, что так они получаются более нежными, правда, приготовление занимает больше времени, чем обычная варка: от 25 до 30 минут при 160 °С.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор    

    Дурость какая-то! Конечно, население России питается, в основном, мороженым, пиццей, какими-то капкейками, мюсли и китайской химической «вкуснятиной». Для кого эти идиотские советы? Для московских мальчиков и девочек, которые с жиру бесятся на папины деньги? А Россия питается жареной картошкой, минтаем, солёными огурцами, винегретами, кислой капустой, кашами, а не «печеньками», окунаемыми в порошковое якобы молоко.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.