Как «поплыл» Кирби после вопросов Мэтта Ли

Накануне официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби ярко продемонстрировал, что двойные стандарты – это типичная практика в политике Соединённых Штатов. …

Прототип Российского стратегического бомбардировщика-ракетоносца ПАК ДА представят в 2018 году.

Разрабатываемый в России перспективный дальний бомбардировщик ПАК ДА (заводское обозначение: «изделие 80») будет представлен в течение предстоящих двух лет. «Работы по ПАК …

Между Гондурасом и Конго: экономика руины — октябрь

Мои постоянные читатели могли заметить, что в последнее время статей по экономике Украины стало мало. Это, во многом, происходит потому, что информация оттуда стала носить …

Срок действия антироссийских санкций на Украине закончился благодаря Порошенко

Киев, 14 октября. Депутат Верховной рады от партии «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко сообщил, что антироссийские санкции на Украине уже месяц как не действуют. По …

Польша роет себе канал: страна потратит миллионы евро, чтобы «отделиться» от России

Польская правящая партия «Право и справедливость» сегодня представила подробный проект строительства нового водного канала (документ есть в распоряжении RT), который …

В Одессе митингующие перекрыли дорогу, требуя восстановить электроснабжение

Более сотни человек перекрыли дорогу в Одессе с требованием восстановить электроснабжение в их домах, сообщает агентство УНИАН. По информации Госслужбы Украины по ЧС, в …

Советское – значит отличное!

Это не ностальгия… Некоторые путают ностальгию с сожалением о том, что было бездарно утрачено или разрушено. Этот пост о том хорошем, что у нас было в Советский период. …

Украина жестко осуждает европейцев за визит в Крым

В очередной раз Киев пытается привлечь к ответственности западных парламентариев и предпринимателей, прибывших в российский регион. Визит итальянских политиков и …

Президента Франции разоблачили как расиста

Французские левые пытаются не допустить Франсуа Олланда к президентской гонке. Очередной удар по непопулярному президенту – сборник его высказываний, представляющий …

Вашингтон обезумел и готов на всё

Это уже выглядит довольно зловеще. Вашингтонская Партия войны в ярости и, кажется, решила не останавливаться ни перед чем в том, что касается провокаций в отношении …