shadow

Эксперт похоронил надежды «патриотов» на уникальное радиоэлектронное оружие России

По мнению Виктора Мураховского - все это обычный пиар


shadow

Главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский подверг жесткой критике информацию о разработке в России радиоэлектронного оружия, способного без снаряда поражать технику противнику. По мнению эксперта, все это не более чем выдумка пиарщиков.

В эфире радиостанции НСН главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский прокомментировал утреннюю сенсационную новость о том, что в России прошли первые испытания прототипы радиоэлектронного оружия, которое не имеет аналогов в мире. В частности, официальный представитель «Объединенной приборостроительной корпорации» сообщал, что это оружие «действует на новых физических принципах» и способно выводить из строя технику противника на расстоянии, причем без снарядов, а направленной энергией. Таким образом можно выводить из строя аппаратуру беспилотников, самолетов и поражать высокоточное оружие.

Мураховский отметил, что комментируя это сообщение, ему хочется повторить высказывание главы МИД РФ Сергея Лаврова: «Дебилы, ***». Эксперт подчеркнул, что по его мнению, все это неграмотная подача пиар-службы «Объединенной приборостроительной корпорации» и теперь за такие заголовки будут отдуваться технические специалисты.

В частности, Мураховский объяснил, что мировая наука за последние пятьдесят лет никаких новых физических принципов не открывала.

Источник

Фото Pixabay.com

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Тимофей    

    Вот уж точно. Полуграмотных понабирали в официальные представители корпораций, полуграмотные журналисты раздули сенсацию (небось, фильм в духе «неизвестных» открытий Николая Тесла уже в производстве), и полуграмотные граждане, что называется, схавали…

    Рейтинг: 0
    1. Eugeni    

      Операция «Ы». Почему «Ы»? Чтоб никто не догадался. Идиоты … Но большинство людей верит же в полет пенсдосов на Луну. И это проглотят. Вы абсолютно уверены, что наши представления о физичиской природе явлений верны? Как вы объясните возможность постройки пирамид высотой сотню метров с весом блоков несколько тонн? И т.п. И чтобы открыть какоей-то физический принцип необходимо одобрение мирового сообщества? Как на счет укрощения атома? В 40-х годах прошлого века это тоже, наверняка, казалось невероятным, тем не менее никто не трезвонил на каждом углу о технологических процессах его укрощения, потому-что это касается вопроса национальной безопасности. В общем ё@нутых людей конечно очень много (фактически все), но невозможно все знать и я признаю, что я даже не полуграмотный, а вообще неграмотный. И не понимаю на основе каких веских аргументов господин Муроховский сделал своё экспертное заключение, может он преследовал цель скрыть конфедициальную информацию?

      Рейтинг: 0
      1. Аноним    

        Естественно. Кто-то ляпнул лишнего, и теперь экспертам приходится закрывать брешь, высказывая своё мнение.

        Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.