shadow

Бесплатная помощь юриста


shadow

Для практически каждого человека законодательство является крайне сложным хитросплетением тезисов и формулировок. Таким образом, людям, которые оказались в тяжелой ситуации, следует не затягивать и сразу обратиться за юридической консультацией. При обращении к профессионалу, человек должен полностью и в деталях рассказать свою проблему, не скрывая каких-либо обстоятельств, которые имеют к ней отношение.

Получить бесплатную консультацию юриста можно на сайте jrist.com. После этого, как специалист узнает все подробности ситуации, в которой вы оказались, он сможет предоставить пошаговую инструкцию, которая поможет успешно решить проблему.

Заметим, что в законодательстве был выделен список категорий людей, которые могут получить бесплатную консультацию юриста. В этот список вошли ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды 1 и 2 групп, жертвы политических репрессий, а также граждане, дела которых рассматривают в судах первой инстанции. К таким делам относятся процессы о возмещении ущерба, который связан с трудовой деятельностью, о взыскании алиментов или о потере кормильца.

Также все граждане России могут получить бесплатную юридическую помощь во время составления заявлений, которые требуются для получения пенсий и пособий. При этом ветераны ВОВ не смогут рассчитывать на бесплатную консультацию по вопросам ведения предпринимательской деятельности.

Помимо этого правом на бесплатную юридическую помощь обладают малоимущие граждане, у которых общий доход семьи на одного ее члена не превысил уровень прожиточного минимума.

Российские субъекты имеют право самостоятельно расширять список категорий, которые были определены законом.

В том случае, если человек не относится ни к одной из вышеперечисленных категорий, ему может быть предоставлена бесплатная юридическая консультация в интернете на специализированных сайтах. Вместе с этим, в случае необходимости можно договориться о встрече с юристов и более досконально обсудить возникшую проблему.

Не стоит забывать, что юристы в интернете могут лишь консультировать. Все остальные услуги могут быть оказаны только на коммерческой основе.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.