shadow

Советник Трампа посоветовал США уважительно относиться к России

Россия всегда являлась важным аспектом стратегической ядерной политики США


shadow

Сегодня, 13 октября, агентство Sputnik со ссылкой на основателя инвестиционной компании Global Energy Capital LLC, советника Дональда Трампа по международным делам Картера Пейджа сообщил, что США позабыли, что Россия всегда выступала важной составляющей стратегической ядерной политики США.

Советник кандидата на пост американского президента отметил, что после того, как большая часть граждан США утратила интерес к тематике оружия массового поражения на фоне окончания эры Советского Союза в 1991 году, глобальный анализ проблемы отошел на второй план и растворился среди популярных в современном мире заблуждений по поводу России.

С момента завершения Второй мировой войны в США Россию считали главным противником в возможном ядерном конфликте. Данная точка зрения базировалась на том, что американцы «знали о ядерном потенциале России вчера». Люди, которые несут ответственность за политику США, как и эксперты, рассматривают данные вопросы отдельно, но явно очевидно, что между отношениями американских властей с российским правительством и ядерной стратегией США имеет место прямая связь.

Картер Пейдж отметил, что полнейшее отсутствие обсуждения по существующей проблеме привело к появлению серьезных внешнеполитических проблем, таких как провал российско-американского соглашения по Сирии и договора по утилизации плутония. Урегулировать все возникшие проблемы позволила бы элементарная концепция взаимного уважения.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.