shadow

Трусливые американские шакалы воюют на «русских» перекрашенных самолетах — Подкопаев


shadow

Ведущий программы «Новости. Главное» на телеканале «Звезда» Юрий Подкопаев каждый четверг отвечает на вопросы зрителей, которые ему присылают на почту.

Американских военных летчиков застали за одним странным занятием. ВВС США красят свои самолеты в цвета российских боевых самолетов, в голубой камуфляж. Мы конкретно видели, как F-18 пытаются превратить в Су-34. И даже красную звезду на хвосте нарисовали. Утверждается, что на неких учениях это будет самолет агрессора.

Все расценили, это как подготовку к провокации в Сирии. И правильно сделали. Но а что, если в этом есть скрытое, подсознательное желание американских пилотов хотя бы так иметь отношения к ВКС России. К тем, кто на порядок эффективнее действует в небе Сирии. Они же профи, они все видят. Кто воюет, а кто только делает вид. Вот смотрите. С тридцатого сентября прошлого года наши летчики совершили больше шестнадцати тысяч боевых вылетов и нанесли пятьдесят четыре тысячи удара по террористам. Армада западной коалиции за то же время — меньше восьми тысяч боевых вылетов и чуть больше двух тысяч ударов по джихадистам. То есть даже больше, чем на порядок.

Российские летчики уничтожили тридцать пять тысяч боевиков. Из них почти три тысячи это наши террористы, отечественные, которые грозились вернуться. Мы разгромили сотни лагерей боевиков, больше сотни танков. Почти тысячу вот этих пикапов с пулеметами. Три сотни нефтяных заводиков и нефтяных автоколонн террористов. Черный рынок нефти в Сирии снижен почти на семьдесят процентов. Авиация коалиции за все время операции ударов по объектам незаконной добычи и транспортировки нефти не наносила. Вообще. Вы думаете, что американские летчики не понимают, что они такой авиаЧОП на службе нефтяных олигархов, своих и саудовских. Ну а чем же занимались целый год американские боевые пилоты. Разбили три моста через Евфрат. Ими пользовались местные жители. Разнесли электроподстанцию в Алеппо. Госпиталь «Врачей без границ» расфигачили. Это в Маарет-эн-Нууман, провинция Идлиб. Ну и, конечно, незабываемый удар по окруженному террористами гарнизону в Дэйр-эз-Зоре.

Да, были еще двадцать садовых домиков на юге Сирии. Вы думаете, этим пилотам приятно возвращаться на родную американщину такими лузерами? Поэтому как профессионалам, им интереснее было бы послужить на российской авиабазе Хмеймим. И это совершенно не фантастика. Ведь во времена холодной войны у них на базе в США действительно была эскадрилья агрессоров — это были МиГ-21. Ну а потом были времена, когда они летали на наших самолетах, а мы на их. И вот снова, если не эскадрилья, то самолет агрессора. Но это же не пилоты решают. Все, что пока могут американские летчики, это перекрашивать свои самолеты в цвета российских ВКС. Или речь идет просто о провокации? Посмотрим, что из этого выйдет.

Каждую неделю ведущий программы «Новости. Главное» Юрий Подкопаев отвечает на ваши вопросы! Пишите на podkopaev@zvezdamedia.ru, и Юрий будет отвечать зрителям, вместе с вами обсуждая острые и злободневные общественно-политические темы. Все ваши вопросы и ответы Юрия Подкопаева – каждый четверг на сайте tvzvezda.ru.

Фото: itsboris/Twitter

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.