shadow

Путин объяснил, почему России не грозит международная изоляция

Президент России Владимир Путин прокомментировал мечты Запада о международной изоляции России.


shadow

Выступая на форуме ВТБ «Россия зовет!», Путин отметил, «что касается изоляции. Да у них моторесурса и бензина не хватит, чтобы все наши границы объехать. Какая может быть изоляция для такой страны как Россия?», сообщает «РГ».

Путин напомнил, что обвинения России со стороны стран Запада неконструктивны и бездоказательны, а подобное отношение к нашей стране «делу не поможет. Такой способ ведения дел на международной арене называется давлением и шантажом. Но в отношении России это никогда не проходило и не пройдет».

Ранее Путин заявил, что российские власти знают, кто повинен в атаке на гумколонну в Сирии, пояснив, что «мы же видим, что происходит. Мы-то знаем, кто нанес удар по этой гуманитарной колонне — это одна из террористических организаций. Мы также знаем, что американцы об этом знают. Но предпочитают занять другую позицию, заняться огульными обвинениями в адрес России».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. N    

    Куда зовут РФ правители — итак уже в полной попе страна из-за еврейско-чиновничьего воровства. Сирии помогают — шлют помощь, а РФ старики по помойкам побираются, смертность растёт, нищета кругом — геноцид еврейский.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.