shadow

Лавров рассказал о «so many pussies» на президентских выборах в США


shadow

Глава российского МИД Сергей Лавров на просьбу журналиста CNN дать комментарий по поводу скандала, в котором оказался Трамп из-за его высказываний о женщинах сделал весьма оригинальное заявление.

«В вашей президентской кампании с обеих сторон так много девочек, что я предпочитаю ее не комментировать», — сказал Лавров (сайт телеканала «Звезда» предлагает именно такой вариант перевода).

«There are so many pussies around your presidential campaign on both sides that I prefer not to comment», — именно так звучала фраза на самом деле.

При этом министр иностранных дел РФ уточнил, что английский – не его родной язык, и поэтому он не уверен, что его слова будут звучать пристойно.

Ранее кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп был многократно обвинен в сексизме. Также он был замешан в скандале после публикации 7 октября The Washington Post записи 2005 года, на которой Трамп говорил о домогательствах к женщинам.

«Я сделал попытку ее поиметь. Она была замужем. Я попытался соблазнить ее, как шлюху, но не смог добиться», — сказал он.

После этого он извинился, но потерял поддержку высокопоставленных республиканцев.

Фото: Xu Jinquan/globallookpress
Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.