shadow

Верить нельзя никому. США — можно.


shadow

Под давлением США каждый считает своим долгом обвинить внешнюю политику России. Обвинения в адрес России со стороны Запада сыпятся каждый день, формируя напряженный информационный фон.

Так, недавно американский постпред ООН Саманта Пауэр заявила на заседании Совбеза ООН, что российские действия в Сирии – ВАРВАРСТВО, а не борьба с терроризмом http://www.svoboda.org/a/28011930.html. Варварством общепризнанно называют невежественное отношение к культурным ценностям и истории различных народов. Проще говоря, варварство – навязывание своих порядков на чужой земле.

Например, США в 2003 году вторглись в Ирак под благовидным предлогом наличия химического оружия у Саддама Хуссейна. Хотя, так его и не нашли. Но последствием вторжения в Ирак, который является важнейшей территорией Ближнего Востока, стал беспрецедентный рост терроризма в регионе на фоне развала государства и его структур. Высшие эшелоны власти Ирака немедленно были заняты представителями разных радикальных течений, в том числе и будущими боевиками ИГИЛ.

Именно провал в Ираке запустил спусковой крючок для всего Ближнего Востока. Этот процесс отчасти подтолкнул и возникновение «Арабской весны», результатом которой стала исламизация региона и возникновение анклава конфликтных очагов и революций.

В арсенал Белого Дома можно отнести и разгромы Ливии с Сирией, куда сразу же проникли боевики из Ирака. Мощнейшим результатом этой безответственной и недальновидной политики стал миграционный кризис. Тогда миллионы мигрантов покинули свои дома и бежали от ужаса и террора в «гостеприимную» Европу.

Эту спираль преступлений на Ближнем Востоке, и в частности в Сирии, раскрутили именно США. Если и называть чьи-то действия ВАРВАРСКИМИ – так это действия Соединённых Штатов Америки…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.