shadow

Опасные игры США


shadow

От правительства Соединенных Штатов в данный момент можно ожидать чего угодно. Всё связано с резким обострением отношений между Москвой и Вашингтоном относительно ситуации на Ближнем Востоке. И, похоже, США решили переступить грань дозволенного.

Провокации со стороны США подстерегают российских дипломатов чуть ли не на каждом шагу. Вашингтон поставил перед собой цель во что бы это не стало выставить Кремль международным гегемоном, который стремится подчинить себе более слабые государства, а также навязать миру пророссийскую политику. При этом мы можем наблюдать за тем, что все действия, например, ВКС РФ в Сирии, критикуются без всякого разбора. Россию намеренно делают агрессором. Агрессором, от которого необходимо избавиться как можно быстрее.

Пока Белый дом и Госдепартамент США «критикуют» и пытаются изолировать Россию на политической арене, Пентагон промышляет на сирийской земле. Так американские военные затеяли опасные игры с боевой авиацией. Они изменили раскраску американского палубного истребителя-бомбардировщика и штурмовика F/A-18, сделав его фактически не отличимым от российских многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34.

Естественно, что представители США сразу же выступили с оправданиями, мол, подобная раскраска – это чуть ли не вынужденный ход. В официальном же заявлении американцы объяснили желание перекрасить F/A-18 под Су-34 необходимостью подготовки личного состава.

Однако, зная, на что способны наши заокеанские «партнеры», от них можно ожидать чего угодно. В перспективе Москва может столкнуться с новыми провокациями. Например, американский F/A-18 нанесет удар по мирным жителям, а на месте трагедии «случайно» окажется выживший западный репортер, снимавший авиаудар. Естественно, что с земли различить, кто там скинул бомбы, будет практически невозможно из-за раскраски. Так что «видеотворением» можно будет воспользоваться, чтобы в очередной раз выставить Россию агрессором. А в лучшем случае еще и санкции наложить.

Кстати, в истории такие случаи уже встречались. Американцы просто решили воспользоваться давно испробованным и эффективным методом. Одно только они не просчитали – в прошлый раз (когда США перекрашивали самолеты) небо не находилось под наблюдением С-300 или С-400. Так что их новый план в итоге может стать фатальной ошибкой, которая, наконец, покажет миру, что есть на самом деле армия Соединенных Штатов.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.