shadow

В Одессе на митинге подрались радикалы и активисты «антимайдана»

Накануне на Куликовом поле состоялся митинг сторонников «антимайдана»


shadow

Сегодня, 10 октября, украинское общественное движение «Антимайдан» и украинские СМИ сообщили о том, что в Одессе на Куликово поле митинг активистов «антимайдана» закончился дракой с радикалами. Один из нарушителей был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Сообщается, что 9 октября, на Куликово поле в Одессе проходил еще один митинг сторонников «антимайдана», на который прибыли члены организации «Правый сектор» (деятельность организации запрещена на территории России).

На странице «Антимайдана» в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что на Куликовом поле имела место очередная провокация. «Упоротые радикалы вырвали флаг Одессы из рук женщины и спровоцировали драку. Они только и могут драться с женщинами, стариками и флагами»

Одесские СМИ вместе с этим сообщили, что уже традиционный митинг активистов «антимайдана» около Дома профсоюзов и их словесная перепалка с радикалами переросли в драку. Конфликтующие стороны разнимали сотрудники правоохранительных органов, которые присутствовали на месте.  В результате потасовки никто особо не пострадал.

От руководителя одесского подразделения «Правого сектора» Сергея Стерненко стало известно, что спецподразделением полиции был задержан один из членов организации. В полиции в данный момент не прокомментировали полученную информацию.

По материалам РИА Новости

Фото 24Канал

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.