shadow

Как остаться в живых, если похоронили заживо в гробу

В расслабленном состоянии нужно придумать, что можно сделать, чтобы оказаться на поверхности земли


shadow

Было много случаев, когда людей заживо хоронили в гробах. В данном материале мы расскажем вам, как выжить, если гроб с живым человеком находится в земле.

Ни в коем случае нельзя паниковать. Паникуя, живой человек в разы увеличивает использования кислорода. В спокойном состоянии зачастую кислорода хватает на 1- 2 часа. Если есть навыки медитации, то этим стоит заняться немедленно. В расслабленном состоянии нужно придумать, что можно сделать, чтобы оказаться на поверхности земли.

Pd-ritual.RuЧасто бывает и такое, что с мертвым хоронят его любимые вещи: смартфоны, планшеты и другие электронные приборы. Их можно использовать для связи с друзьями или родственниками. Если удастся совершить такой звонок, нужно расслабиться и попробовать заняться медитацией, чтобы как можно больше сэкономить кислорода.

Телефона нет. Если человек, похороненный заживо еще жив, значит, захоронение произошло недавно. В таком случае земля должна быть мягкой и рыхлой.

Нужно поднять рубашку и завязать рукава над головой таким образом, чтобы получился своего рода мешок, в котором можно будет дышать, выбираясь на поверхность.

Зачастую выходит так, что при захоронении повреждается гроб. Самое уязвимое место – середина крышки. Нужно постараться ногами пробить в нем отверстие.

kak-vybratsya-iz-groba-001

Итак, гроб взломан. Теперь предстоит руками и ногами проталкивать, осыпающуюся из вне почву, трамбовать её по краям гроба. При этом не стоит забывать, что земля должна быть утрамбована таким образом, чтобы была возможность через пробитое отверстие просунуть не только голову, но и плечи.

Затем нужно собраться с силами и встать прямо. Для этого понадобиться расширить отверстие в крышке. В дешевых гробах крышки делают из тонкой доски.

Как только голова будет на поверхности, можно дать волю эмоциям. Если получиться кричите. Но, если все попытки дать о себе знать окажутся тщетными, тогда нужно изо всех сил, извиваясь как червь, ползти вверх.

kak-vybratsya-iz-groba-002

Случается и такое, что родственники могут захоронить в гробу из нержавеющей стали. Тогда можно использовать пряжку пояса и постучать по крышке, как можно громче. Ведь, вполне возможно, что около могилы кто-то еще стоит, и он может услышать этот звук отчаяния.

Кстати, если вдруг у похороненного заживо человека оказалась при себе пачка спичек или зажигалка, не стоит их использовать. Так как оставшийся кислород быстро будет уничтожен пламенем огня.

Специально для Правда-ТВ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.