Пиндосы приплыли: В Черное море вошел флагманский корабль 6-го флота США «Маунт Уитни»

Флагманский корабль Шестого флота ВМС США «Маунт Уитни», пройдя черноморские проливы, вошел в акваторию Черного моря. Об этом в понедельник, 10 октября, сообщают местные…

Влиятельный журналист-демократ Будовски обвинил Клинтон в неприкрытой лжи

Сотрудник издания The Hill обратился к кандидатке на пост президента США Хиллари Клинтон с просьбой прекратить безостановочно лгать. О обвинении в адрес баллотирующейся на…

Голод не тетка: какие продукты необходимы человеку во время ЧП.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал решение о продовольственной безопасности, которое регламентирует систему минимизации влияния чрезвычайных…

Похоже, американцы готовят какую-то чудовищную провокацию против России в Сирии

Похоже, американцы готовят какую-то чудовищную провокацию против России в Сирии. Новость номер раз. Самолет рейсом Киев-Амман «из-за экономии топлива» пролетел над зоной…

Украинцы посулили свергнуть Порошенко из-за визового режима с Россией

Депутат Верховной рады Владимир Парасюк предложил запретить въезд на Украину для тех ее граждан, которые работают в «стране-агрессоре». А затем глава МИД Украины Павел…

Долг Эрдогана перед Путиным: «Турецкий поток», Сирия и кое-что ещё

Сегодня Владимир Путин прилетел в Стамбул, чтобы лично участвовать в работе международного энергетического конгресса. Однако главная цель присутствия российского…

ЕС увязал выплату Украине кредита с экспортом леса

Евросоюз не переведет Украине второй транш помощи в размере 600 млн евро, если страна не снимет мораторий на экспорт леса-кругляка, введенный в 2015 году сроком на 10 лет, а также…

Новый Шёлковый путь — с Россией или без?

В проекте Нового Шёлкового пути беспроигрышная позиция оказывается только у Китая и Западной Европы, остальные страны либо станут железнодорожным хребтом великого…

Путин в Турции сделал беспрецедентное заявление об ограничении добычи нефти

Посещение Всемирного энергетического конгресса с Турции изначально не значилось в графике Владимира Путина. Это не то мероприятие, на которое собираются лидеры мировых…