shadow

Путин знает наперед все ходы отживающего Запада – чешский политик


shadow

Российский президент Владимир Путин – это номер один нынешней мировой политики, пишет в издании Parlamentní listy известный чешский политик и юрист Йиржи Вывадил.

“Я знаю, что назойлив, но снова вынужден начать с Майдана и буду начинать с него всякий раз, пока еще остаются глупые западные политики, которые не понимают, что поддержка насильственного переворота в Киеве имела целью ослабить и унизить Россию, но стала концом силы и благополучия Европейского Союза и виртуальной силы агрессивного пакта НАТО, – отмечает автор. “Где те времена, когда Порошенко считал, что США помогут ему одолеть Путина?

Где те времена, когда Меркель, которую сегодня все больше критикуют, и совершенно ничего не значащий Олланд изображали ключевые фигуры Европейского Союза и сыпали упреками в адрес России, сделав их частью так называемого нормандского формата, хотя перед Россией, согласно минским договоренностям, которые были впоследствии утверждены в качестве резолюции Совета безопасности, не было поставлено ни одной задачи”.

При этом Вывадил не скрывает, что восхищается президентов России.

“Я действительно считаю его абсолютным мировым политическим номером один, потому что в мире у него нет конкурентов. Уходящий Обама оставляет США в состоянии психологического разлада? Меркель привела в Европу сотни тысяч мигрантов, развалила Грецию и южные страны ЕС, вызывает негативные эмоции из-за своей поддержки немецкого ислама, а теперь ей остается только подождать, когда рухнет Deutsche Bank, и тогда избиратели все ей припомнят. У Путина же 80-процентная популяность, а поддерживаемые Западом либералы потерпели на выборах полное поражение, число российских союзников в евроазиатской области растет, а в Сирии, о которой речь пойдет ниже, Путин — бесспорный хозяин.

Путин знает, когда нужно молчать, знает, когда нужно быть терпеливым, знает, когда еще нужно встречаться с Меркель и Олландом, а также понимает, и это он продемонстрировал на встрече G20, что теперь они для него потеряли значимость как партнеры”, – подчеркивает Вывадил, отмечая, что “Путин умеет ждать месяцы и годы”

“Путин знает все ходы противника наперед и видит перед собой слабые фигуры отживающего Запада, где популярность политиков, в отличие от популярности президента РФ, среди собственного населения сокращается, где ЕС и США уже живут только в виртуальной реальности, считая, что еще что-то могут. Они не могут уже ничего…”, – резюмирует чешский политик.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Рад за Готов, но вряд ли нам стоит выражать такое восхищение, ВВ хорошо работает и пусть продолжает, ему можно пожелать здоровья и любви близких, успех приходит и уходит, а вот это всегда в цене, как в рамках жизни отдельного человека, так и в жизни страны.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.