shadow

Пауки в банке: Тимошенко обвиняют в подготовке нового майдана

Лидера украинской партии «Батькивщина» заподозрили в желании сместить власть


shadow

На фоне падающего рейтинга Порошенко, Тимошенко уже не выглядит аутсайдером среди украинских политиков, теперь ей пророчат место нового лидера майдана

В Украине ни на секунду не останавливается внутриполитическая борьба. Партии враждуют, договариваются, заключают между собой соглашения, чтобы объединиться против более сильного врага. Вместе с этим наблюдается общая тенденция (нет, нет я не имею ввиду, что РФ во всём виновата, это как бы само собой) – все критикуют Порошенко. На фоне этого поднимает голову «дама с косой», впрочем, имидж она уже сменила, чтобы у населения на подсознательном уровне смылись в памяти её затёртые обещания, назовём её просто – Юля.

Весь юмор состоит в том, что её рейтинг не взмыл до небес. Дело в том, что популярность Порошенко опустилась настолько, что даже слабенькая поддержка Тимошенко частью населения оказалась больше. Видя это, действующая власть забеспокоилась и сразу же перешла в наступление.

В украинских СМИ появилась информация, что гиперактивная Юля готовит новый майдан. Издание «Украинская правда» со ссылкой на собственные источники в администрации президента Петра Порошенко сообщило: «Мы просчитываем, что Юля работает над тарифным майданом и общается с недовольными АТОшниками (ветераны войны на Донбассе). Её история проста – истерика о бедности и нищете от тарифов». Кстати, этот же неизвестный неназванный источник сказал, что бороться с увеличивающейся популярностью Тимошенко будут с помощью обвинений её в связях с Россией. Согласитесь – это уже классика.

Однако давайте серьёзно, действительно ли «дама уже без косы» готова устроить подобное? Теоритически материал у неё есть – это те же недовольные ветераны АТО, которые в принципе бывают довольны только тогда, когда получается вывозить телевизоры и холодильники из полуразрушенных домов Донбасса. Простое население недовольное очередным (сбился со счёту каким) повышением тарифов на коммунальные услуги в расчёт не берём, просто потому, что обычный народ крушить здания в Киеве и убивать полицейских ещё не привык. Для этого есть националисты, наёмники и преступные элементы, которые Евромайдан устроили.

Всё что нужно Тимошенко – это попросту купить пару добровольческих батальонов (они сегодня сами предлагают свои услуги), плюс добавить к ним активистов, имеющих опыт 2014 года в Киеве, и вперёд. Только вот есть одна заминка – США. Пока Вашингтону выгоден стабильный бардак в Украине, так подкупать нужных людей проще и дешевле. Поэтому Тимошенко, конечно, может попытать счастья, но в итоге её толпу очень быстро и без шума разгонят. По крайне мере, пока Киев ещё нужен Белому дому как марионетка.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.