В России

Американец незаконно проник в Россию в поисках «лучшей жизни»

Гражданин США Хулио Прието, задержанный за незаконное пересечение границы в Новосибирской области, рассказал о целях своего визита в Россию. Американец утверждает, что приехал в Сибирь в «поисках лучшей жизни».

Хулио Прието приехал на автомобильный пункт пропуска «Павловка» в Новосибирской области 14 сентября. До этого мужчина находился на территории Казахстана, куда прибыл из родного штата Колорадо.

Пограничники отказались пускать американца в Россию, поскольку у него не было визы. Однако это не остановило незваного гостя, и он пересек границу с Россией в обход пункта пропуска, после чего был задержан.

Как сообщили «Российской газете» в региональной прокуратуре, 29-летний Хулио Прието рассказал, что приехал в страну «в поисках лучшей жизни». В частности, он хотел найти здесь работу.

В данный момент иностранец находится под арестом в городе Карасуке. Ему предъявлено обвинение по статье «Пересечение государственной границы РФ без надлежащего разрешения». Прието грозит до двух лет лишения свободы.

Источник

Фото Pixabay.com

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

starpom 07.10.2016 at 11:23

Хулио ты сюда прието?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.