shadow

Трамп рассказал американским избирателям о своем отношении к Путину

По его словам, он не любит, но и не ненавидит российского президента


shadow

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказал о своем отношении к президенту РФ Владимиру Путину. Также он предположил, в каких сферах Москва может стать союзникам Вашингтона в случае, если американцы доверят ему Белый дом.

«Я могу сказать так: думаю все согласятся, если мы получим Россию, которая вышла с нами и отправила ИГ в ад («Исламское государство», организация запрещена в РФ), — заявил Трамп в ходе выступления перед избирателями в штате Невада, передает РИА Новости.

При этом республиканец подчеркнул, что не знает, как сложатся его отношения с Путиным в случае избрания, однако опроверг слухи о том, что испытывает к российскому президенту большую симпатию. По словам Трампа, он не любит, но при этом и не ненавидит Владимира Путина.

Отметим, что соратник Трампа Майк Пенс, метящий на пост вице-президента, в ходе недавних дебатов подверг критике политику Москвы. Россию он назвал «медведем», кроме того, он резко высказался о действиях Кремля в Сирии и не исключил нанесения удара по сирийским правительственным войскам.

Накануне Трамп заявил о том, что русские не уважают действующего президента США Барака Обаму и не будут уважать Хиллари Клинтон, поэтому Москва якобы нарушает договоренности в Сириии.

Источник

Фото Facebook

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.