shadow

ГАЗ займется разработкой праворульных машин


shadow

Группа ГАЗ изучает возможность разработки праворульных машин. Об этом сообщил председатель совета директоров корпорации «Русские машины» и группы ГАЗ Зигфрид Вольф, а также генеральный директор корпорации «Русские машины» Манфред Айбек, передает Rambler News Service во вторник, 4 октября.

«Нам необходимо заручиться господдержкой в области разработки необходимых функций для наших автомобилей, проектов по НИОКР. Кроме того, необходимо разработать праворульные модели машин. Это то направление, которому мы уделяем внимание», — сказал Айбек.

Он также отметил необходимость «инвестировать в создание сборочных производств». Объем инвестиций, необходимый для разработки таких автомобилей, по оценкам экспертов, может составить примерно два миллиарда рублей.

Группа ГАЗ — российская автомобилестроительная компания со штаб-квартирой в Нижнем Новгороде. Группа объединяет 13 производственных предприятий в восьми регионах России, а также сбытовые и сервисные организации. ГАЗ выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.