shadow

Паника в штабе Хиллари Клинтон


shadow

Выиграть президентские выборы США старушке Хиллари Клинтон будет не так уж и просто. Слишком много «ошибок» она совершала в своей жизни, не думая, что компрометирующая информация сможет всплыть в будущем.

Ахиллесовой пятой для Хиллари Клинтон может стать новая информация о её прошлом. Если быть точнее, то в ближайшие дни могут появиться новые разоблачения, которые негативно повлияют на позиции Клинтон в ходе предвыборной гонки в США. Причем в штабе отчаянной старушки уже активно готовятся защищать интересы бывшего госсекретаря США.

«Сложно защититься от чего-то, когда не знаешь, что это может быть. Однако в штабе кампании Клинтон работают очень умные люди, которые разрабатывают планы на случай различных сценариев», — приводит The Times слова высокопоставленного члена Демократической партии США.

Готовиться в штабе Хиллари Клинтон могут не иначе как давно излюбленными способами – выдумывать оправдания, а также искать и «устранять» тех, кто может помешать больной всяческими заболеваниями Клинтон.

Вот, например, одним из методов может стать «работа» с Джулианом Ассанжем. Не так давно основатель WikiLeaks в интервью телеканалу Fox News сделал заявление, из которого следовало, что ко дню президентских выборов в США он опубликует довольно весомые материалы, касающиеся избирательной кампании демократки Хиллари Клинтон. Причем в определенный момент стало даже известно время, когда Ассанж выведет на чистую воду «старушку» – 4 октября с балкона посольства Эквадора в Лондоне он должен был обнародовать имеющиеся данные о Клинтон.

Однако буквально в преддверии раскрытия компромата Джулиан Ассанж отказался выступать из «соображений безопасности». Такой поворот событий можно объяснить многим. Даже тем, что Ассанжу могли предложить «работать» с Вашингтоном. В штабе Клинтон ведь именно об этой «работе», вероятно, говорили.

В качестве «наживки», которой бы могли спекулировать в штабе Хиллари Клинтон, является информатор WikiLeaks Челси Мэннинг. Джулиан Ассанж не так давно заявил, что готов предстать перед судом в США, если президент страны и по совместительству друг и однопартиец Клинтон Барак Обама помилует отбывающего 35-летний срок информатора. В обмен на провокационную информацию о Хиллари штаб демократов может пойти на подобный шаг.

Также не стоит забывать и о том, что в штабе Хиллари Клинтон могут вновь свалить всю вину на Россию. Ведь когда в Соединенных Штатах нет доказательств, то они обращаются именно к этому способу – необоснованной пропаганде русофобии и демонизации Кремля. В общем, в штабе «старушки» неспокойно. Провокаторы паникуют, так как до выборов осталось чуть больше месяца.

Источник

Фото Global Look Press

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.