shadow

Провалы Запада продолжатся


shadow

Ситуация, в которой оказался коллективный Запад, напоминает нокдаун, когда боксер, после короткого и сильного удара, что называется, «поплыл».

В такой ситуации есть два варианта. Либо он «достоит до гонга», либо противник ему, что называется, «выключит свет», но уже более длинным хлёстким ударом. В ситуации, когда противник плывёт, есть шанс длинным и сильным ударом отправить противника в нокаут совсем легко. Поплывший увернуться не может. Вот в такой ситуации сейчас оказался Запад.

Впрочем, в случае когда в деле задействован Путин, есть и ещё один вариант, — не заканчивать бой нокаутом, а довести бой до конца. Чтобы получить максимум дивидендов, нужно выхолостить Запад до донышка. Здесь потребуется выдержка и много сил, они у Путина есть.

Тем, кто считает, что у Путина ничего не получится, советую вспомнить, что стало, например, с председателем Еврокомиссии, господином Баррозу. Уж как цвёл, а поди ж ты, в какой-то момент скоропостижно завял. И это случилось при сильнейшей подаче США, точнее, вопреки ей. Вот это очень важная деталь. Как только чиновник попадает  в число невъездных в Россию, его сливают и таким образом проамериканский Баррозу, был заменен на проевропейского Юнкера. Конечно, Юнкер тоже тот еще фрукт, но уж явно не Баррозу. Кстати, правило, что лучшие противники получаются из соратников, тут тоже работает на 100 процентов. Баррозу же бывший марксист по китайскому образцу, но в США и не таких приручали. Вспомните Аллилуеву и сына Хрущева.  И вот теперь, для Запада, похоже приходит время провалов.

Нужно сказать, что когда я попал в США и побывал на Брайтоне, почитал местные «русские газеты» меня преследовало чувство какой-то затхлости и гнили. Этот спёртый воздух отличается от нормального так же, как свежий русский ветер, от любого другого запаха, пусть даже дезодорированного и ароматизированного. Такие уж, видимо, мы русские люди. Разве можно сравнить бельё, вывешенное на морозе и только занесенное в дом, когда оно ещё застывшее, с бельем высушенном в драйере. Такое белье пахнет волей и морозцем, а высушенное в драйере пахнет вольером.

Вот эта воля и стремление к ней очень сильно развито у русских и очень слабо представлены у людей на Западе. Мы знаем, что в том или ином случае в Европе на улицу выходят демонстранты и устраивают вырванные годы полицейским. Ну а дальше? А дальше всё успокаивается ровно так же мгновенно, как и возникло. Это связано только с одной причиной. Свободы на Западе нет, и в первую очередь здесь финансовый капкан держит население за горло. Много не побунтуешь, с работы вылетишь, и это я уже знаю на собственном опыте. Так что население на Западе под полным контролем, как кролики в вольере, питание по расписанию и на кухню отправят тоже в соответствии с достижением определенных весовых показателей. Вот эта вольерная жизнь не только хороша для государств, но и чревата.

Современные политические реалии не для вольерных кроликов, население Европы не готово бороться ни с Россией, ни с мигрантами с Востока. Здесь запрос на другое, посмотреть со стороны что происходит и не оказаться в статистике жертв преступлений. А статистика такая всё больше растёт, и происходит это не только в странах ЕС, но, например, на Украине, где происходят массовые отравления и обнищание населения. Здесь начался очень интересный процесс, когда внутри государства прикормленные кролики в виде депутатов начали разговоры о всенародном референдуме по судьбе Донбасса. Там говорят, что Донбасс восстановить очень сложно и потребуется много денег. Пусть выскажется народ Украины по этому вопросу. Это начало распада Украины. Голодный народ на Украине, конечно же, отпустит Донбасс на волю и таким образом Украина выполнит Минск-2, наделив Донбасс особым статусом.

На Украине понимают, что именно Донбасс утопит «Самостійну Україну» (мы не раз говорили, что Путин поймал Украину за Донбасс), так вот сейчас «трижды купленные и проданные» Западом депутаты начали такие разговоры, которые должны были бы размыть решимость граждан сохранить целостность страны. Кстати, говоря о депутате, которая высказалась за референдум по такому щепетильному для Украины вопросу, следует отметить, что она была вообще-то журналистом, потом вдруг стала руководителем одной из многочисленных НКО на Украине, финансируемых из-за границы. А вообще-то, с радиостанцией «Голос Америки» эта «журналистка» была еще с 1999 года.

В общем, такие депутаты начали вентилировать центробежные вопросы на Украине и, конечно же понятно, что случись референдум, Донбасс выйдет из Украины, то есть население решит, что нужно дать ему особый статус и пусть он сам себя восстанавливает (самим жрать нечего!). Уж «посчитать правильно» на Украине сейчас найдётся кому. Жалкие националисты не смогут ничего сделать с тем, как будет разорвана страна, если до такого дойдет. Пусть только начнут выступать, на них на всех есть столько компромата за «послемайданную активность», на три пожизненных срока каждому с лихвой наберётся.

Так что власть, организовав два-три громких процесса над националистами, заставит их заткнуться. Впрочем, и националистов тоже финансирует заграница, так легче заставить их действовать в правильном ключе. Америка всегда в таких случаях старается быть представленной с двух сторон, чтобы поворачивать ситуацию так, как ей нужно, — на что-то давать деньги, а на что-то — нет.

Ранее делать что-то подобное, может быть, и было опасно, но теперь, когда «народ согласен на всё, лишь бы выжить», падение авторитета власти не будет иметь реального значения, мало того, сейчас большой процент населения Украины мечтают о теплом и уютном вольерчике с миской похлёбки и теликом где показывают какое-нибудь политическое ток-шоу, ну чтобы можно было возмущаться, довели, дескать, страну! Высказать праведный гнев политикам и тут же улечься на сухую и чистую подстилку, закрыть глаза и мечтать о том, как утром им принесут миску ароматной похлебки с косточкой. За это можно на кого хочешь лаять по щелчку пальцев хозяина.

Интересно как разнятся русские и украинцы в этом вопросе. Вспомните, ведь нечто подобное было и в России. Вспомните лозунг либералов: «Хватит кормить Кавказ», не прижился лозунг, потому что в русских живет не пёс, а волк, у которого всегда свои интересы и они выходят далеко за пределы вольера. Вспомните, «Сколько волка ни корми, а он все равно в лес смотрит». Потому в России не приживаются хоть какие лозунги, проплаченные из-за границы и высказанные продажными шкурами. Здесь у русских есть животная чуйка. Впрочем, среди русских есть не только волки, но и шакалы, не без этого конечно, но их гораздо меньше, чем на той же Украине.

Эта политическая новация, когда Запад настаивает на выполнении Минска-2, казалось бы, должна быть поддержана Россией, и официально мы это ещё не раз услышим, но нужно помнить, что Путин как раз выступает за единую Украину, и Донбасс должен получить особый статус, но остаться в составе Украины. То есть, Путин поддержит особый статус, но не поддержит референдум, про который говорила «мадам депутат верховной рады», она же заместитель руководителя СНБО. Путин борется за всю Украину, а не только за Донбасс. Согласитесь, задача совсем не простая, когда против тебя выступает чуть ли не весь корпоративный западный мир. Схрумкать Украину — это задача как раз глобальных финансовых корпораций. Здесь они уже во многом преуспели, но, кажется, на этом их победы кончились.

Это стало возможным только потому, что Путин находится вне зоны их влияния, и это был большой сюрприз, когда весь мир искал деньги Путина и так и не смог их найти, а значит не смог найти на него управу. Не смог заставить его действовать так, как нужно было Западу, проклятым и прокаженным «баффеттам и соросам». Вот эта гниль не смогла закрепиться на российском президенте и разъедать его, контролировать его, управлять им. Мы часто видим, как легко Запад управляет, скажем, Меркель. Она может быть и хотела бы вести себя иначе, но выстоять против США Меркель, разумеется, не может, ей просто негде спрятаться от дяди Сэма. Но, если бы такая возможность была, кто знает, как бы повела себя старая фрау.

Для того чтобы у Европы появилась альтернатива, Россия должна стать ещё сильнее и самостоятельнее, вот этим путем и идёт российский президент. Укрепляя Россию, он дает чёткие сигналы тем, кто ищет альтернативу американскому давлению и совсем не свободной торговле, вспомните TTIP. Вот исходя из этого, мы видим, что спрос на идеи Путина растёт и будет продолжать расти, но в таких условиях будут происходить проигрыши и потери Запада. Путин серьёзно портит кровь глобальному банковскому бизнесу, который норовит всех загнать в кредит и при помощи денег регулировать подачу кислорода несогласным.

Нужно сказать, что такая глобальная задача президента России тянет на некое всемирное действо, которое миром незамеченным не останется. Никому, конечно же, такое противоборство не под силу, но Путин — президент России и, значит, шансы у Путина высоки. Россия не какая-нибудь Франция или Румыния, которые под Гитлера пали с подобострастием. Россия и тогда свернула голову всему корпоративному и финансовому миру, одетому в нацистский мундир, кому ж как не русским сделать это сейчас и снова? Нужно не упустить момент и действовать сейчас, пока Запад находится в нокдауне, если прошляпить ситуацию, то, возможно, Запад постарается развязать войну, а это не то что нужно людям хоть в Орловской области, хоть в Париже или где-нибудь в Аризоне или Сирии. Война не нужна никому.

Таким образом, Россия, нанеся очень серьезный удар по корпоративной, олигархической Америке, сегодня сохраняет жизни людей и в Сирии, и в Небраске, и в Берлине. Попробует ли Запад взять реванш у России? Разумеется попробует! И будет делать это много раз. Гидру с одного удара не убить, она будет извиваться и стараться задушить противника, для того и существуют сегодня санкции Запада, но наш дорогой Аист с некоторых пор это называет «ссанкции Запада» и мне кажется — это очень кратко и ёмко характеризует положение вещей.

Источник

Фото ContrPost

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.