shadow

Футбол. Рома — Интер. Трансляция 2 октября 2016. Италии. 7-й тур

2 октября 2016


shadow

2 октября 2016 года. 21:45. Рим. «Олимпико»
Чемпионат Италии, Серия А, 7-й тур
Рома — Интер

 

Трансляция начнется в 21:45

(Нажмите на плеер и подождите 10 секунд до начала трансляции)

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

«Интер» при Франке Де Буре штормит из стороны в сторону: сначала команда обыгрывает «Ювентус», затем играет дома вничью с «Болоньей», после чего и вовсе уступает пражской «Спарте». Понятное дело, в такой ситуации нервы сдадут у кого угодно. Так, если после матча с «Болоньей» Антонио Кандрева заявил: «Если мы будем так играть, то не займём место выше седьмого», то уже после матча со «Спартой» был вне себя уже сам Же Бур. «Если я пойду на дно, то заберу вас с собой», — заявил голландец. Этой фразой он хотел сказать, что после ухода Роберто Манчини у команды больше нет алиби играть вразнобой и вообще не быть единым коллективом.

Впрочем, Лига Европы — это одно, Серия А — совершенно другое. «Конечно, на «Рому» моей команде даже настраиваться не придётся. Вывеска матча говорит сама за себя».

Поэтому пристегните свои ремни. В воскресенье на «Олимпико» будет очень жарко.

«Рома» — «Интер»: ориентировочные составы

"Рома" - "Интер". Анонс и прогноз матча - изображение 4

Некоторые СМИ после матча с «Болоньей» высмеяли своего неизвестного коллегу, который рискнул поинтересоваться у Де Бура, насколько важен для его команды Андре Раноккья. Дело в том, что главный «бокопор» стал в последнее время регулярно появляться в стартовом составе, и горе-корреспонденту хотелось знать, всерьёз ли голландский тренер рассчитывает на защитника в будущем. Однако не спешите читать ответ Де Бура на этот вопрос, просто взгляните на статистику матча «Интера» со «Спартой». В Праге Раноккья умудрился получить два предупреждения в течение тридцати минут. Понятное дело, что в матче с «Ромой» в центре защиты сыграет проверенная связка Мурильо — Миранда.

Поскольку со «Спартой» на флангах обороны действовали Д’Амброзио с Миянгуэ, ожидается, что на римском «Олимпико» в стартовом составе появятся Ансальди и Сантон.

Не должно быть сюрпризов в средней линии и нападении. После выходки Кондогбия в матче с «Болоньей» француз ещё не скоро увидит свою фамилию в стартовом составе; в центре поля сыграют Медель, Банега и Мариу, на флангах — Кандрева с Перишичем, Икарди — на позиции центрфорварда.

А вот угадать состав «Ромы» будет намного сложнее. Римский портал Voce Giallorossa ставит в стартовый состав хозяев Эль-Шаарави и Джеко, Gazzetta dello Sport же уверена, что с первых минут за «Рому» сыграют Перотти и Салах, причем последний будет действовать на позиции «фальшивой девятки» — как и в матче с «Астрой» посреди недели.

И всё же акцентирую ваше внимание на других ключевых деталях: Раджа Наингголан совершенно точно снова сыграет на позиции под нападающим, а слева в обороне «Ромы» появится Жуан Жезус, права на которого по-прежнему принадлежат «Интеру».

«Рома» — «Интер»: прогноз автора

Учитывая то, как много «Рома» забивает и пропускает, можно ожидать результативной встречи. Я более чем уверен, в вечер воскресенья отличатся обе команды, но вот на конкретный результат ставить не буду. Думаю, вероятность ничейного исхода составляет 70%, 20% составляет вероятность победы «Ромы». Попробуйте поставить на 1Х.

Последняя встреча в рамках чемпионата

«Рома» — «Интер» 1:1
Голы: Найнгголан 84 — Перишич 53
«Рома»: Щесны, Манолас, Динь (Эмерсон 81), Рюдигер, Кейта (Джеко 57), Найнгголан, Пьянич, Перотти, Салах, Флоренци, Эль-Шаарави (Де Росси 90+3)
Тренер: Лучано Спаллетти
«Интер»: Ханданович, Мурильо, Миранда, Нагатомо, Д’Амброзио, Перишич, Медель, Брозович, Льяич (Мело 86), Эдер, Биабиани (Манай 82)
Тренер: Роберто Манчини
Предупреждения: Кейта 22, Манолас 88 — Медель 62, Ханданович 75

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД

# КОМАНДА И В Н П М РМ О
5 «Интер» Милан 6 3 2 1 8-6 +2 11
6 «Рома» Рим 6 3 1 2 14-8 +6 10

 

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.