shadow

В Британии попросили прекратить антироссийскую пропаганду


shadow

В Великобритании слушательница в эфире радио LBC заявила, что устала от пропаганды против России, пишет Sunday Express.

Женщина, представившаяся как Ивонн, дозвонилась в эфир во время обсуждения темы о сбитом в 2014 году над территорией Украины лайнере MH17 и заявила, что «слышит слишком много пропаганды со всех сторон, и это пора прекратить». На попытку ошарашенного ведущего возразить, что Британия не сбивает гражданские самолеты, слушательница заявила, что «Путин отнюдь не «хороший парень», но наше правительство поступает еще хуже, встревая в конфликты по всему миру».

«Мы растеклись по всему земному шару как масло, мы проводим интервенции по всему миру. Путин этого не делает», — резюмировала Ивонн, добавив, что «у нас слишком много пропаганды, мы, как лунатики, шагаем к войне».

Следственная группа, работающая над поиском виновных в крушении Boeing, обнародовала в среду предварительный доклад, в котором указано, что MH17 был сбит с подконтрольной ополченцам территории. В российском внешнеполитическом ведомстве выразили разочарование ситуацией вокруг расследования катастрофы и заявили, что выводы группы подтверждают предвзятость следствия, поскольку оно опирается на видео из социальных сетей и показания неназванных свидетелей. Сергей Лавров добавил, что Москва предоставила большое количество материалов, и очень надеется, что рано или поздно следствие примет их во внимание.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Очень точно сказала эта смелая мисс Hot!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.