shadow

Пушков осадил Макфола за слова о Путине

По мнению бывшего главы думского комитета, мир "сыт по горло" высокомерием США


shadow

Телеведущий Алексей Пушков прокомментировал слова бывшего посла США в России Майкла Макфола о недипломатичности резких высказываний президента Путина об Америке. По мнению Пушкова, мир уже «сыт по горло» американским высокомерием.

Переписку экс-глава думского международного комитета Алексей Пушков вел с американским политиком в Твиттере на английском языке.

Сначала днем в пятницу на странице Майкла Макфола в соцсети появилось высказывание в форме вопроса, почему резкие выступления президента России Владимира Путина об Америке считаются проявлением силы, а резкие высказывание американцев о России называются «недипломатичными».

На это Алексей Пушков в субботу ответил, что США постоянно демонстрируют «высокомерие власти» и мир «сыт этим по горло». Пушков добавил, что использовал термин сенатора Фулбрайта.

Через некоторое время Пушков написал уже на русском языке: «Хотелось надеяться, что Борису Джонсону хватит ума и смелости, чтобы не повторять глупости своего предшественника в адрес России. Увы».

Источник

Фото MK

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.