8 любопытных фактов о советском граненом стакане…

Не так давно отпраздновал свою очередную годовщину знаменитейший атрибут советской эпохи — товарищ Граненый Стакан. Днем его рождения считается 11 сентября…

МОК намерен бороться с WADA за реформирование антидопинговой системы

Международный олимпийский комитет (МОК) готов к жёсткой борьбе со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) за реформирование антидопинговой системы. Об этом…

ИНОСМИ: Путин должен принести извинения

Российский президент должен взять на себя ответственность за сбитый малазийский пассажирский самолет в небе над Украиной. Владимир Путин должен взять на…

«Эффективность и результат» — Дамаск оценил действия ВКС РФ в Сирии за год

Действия Воздушно-космических сил России в Сирии стали реальным и эффективным вкладом в борьбу с международным терроризмом на сирийской земле. Об этом…

Меркель слепа! Про «демократические» стычки мигрантов с полицией во Франции

Куриная слепота – расстройство, при котором человек затрудняется или совсем теряет возможность видеть в сумерках или недостаточном освещении. Над…

Сирийское разочарование вынудит сменщика Обамы начать наземную операцию

Очередная попытка установить перемирие в Сирии предпринята Францией, которая приготовила к рассмотрению в Совете Безопасности ООН мирную резолюцию,…

Ударить «Майданами» по СНГ. Что ждет Грузию после предстоящих выборов?

Судя по всему, Тбилиси в ближайшее время готовится принять у Киева “майданную эстафету”. Как стало известно, сторонники экс-президента Грузии, а ныне…

Минск повысил транзитные тарифы: шантаж или месть?

ВВП Белоруссии продолжает падение. Власть в Минске нашла выход из положения. Белорусы решили поднять уровень благосостояния страны за счет России. Новые…