shadow

Глава МИД Британии заявил, что Россия может стать изгоем из-за Сирии


shadow

Великобритания и США ищут «возможности», чтобы надавить на Россию и заставить ее изменить свою линию в сирийском вопросе, заявил министр иностранных дел Британии Борис Джонсон в интервью газете The Sun.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Архивное фото

© AFP 2016/ KIRSTY WIGGLESWORT

 

Джонсон обвинил Россию в насилии и убийстве мирных жителей. По словам Джонсона, Запад собирает доказательства против Москвы. По мнению министра, «это, бесспорно, военное преступление».

По словам британского чиновника, если позиция Москвы в Сирии не изменится, она «совершенно лишится расположения и восхищения в мире».

«Отношение к России в мире ожесточается, и, я думаю, сейчас люди считают, что Россия подвергается риску стать изгоем», — заявил министр.

[«The world’s attitude towards Russia has been hardening and I think people now believe that Russia is in danger of becoming a pariah nation»]

«Самое мощное оружие», которое может использовать Запад против России, — это «стыд», заявил Джонсон.

«The Sun предполагает, что это включает бойкотирование британскими властями  ЧМ-2018, который пройдет в России», — говорится в статье.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. N    

    Сами британцы из великой стали карликом, так что не переживайте за Россию, за собой следите, не то развалитесь на микрокарликов. И про собственный стыд не забудьте, а стыдиться вам есть чему.

    Рейтинг: 0
    1. Добромир    

      Последнее время нам почти нечему стыдиться, ну разве что «захарченки» картину портят. А на полит арене везде успехи — с Сирией уже немного осталось — доделаем все как надо и пойдем Ливию и Ирак защищать.

      Они уже запросили помощь…

      Рейтинг: 0
    2. Роман    

      Штаты уже не знают как надавить на Россию. Со всех сторон давят, а ей хоть бы хны.

      Рейтинг: 0
  2. Viktor Viktor    

    это они скоро станут изгоями. Россия воюет с пендоским иг, которая замахивается на мировой терроризм, а коалиция его поддерживает.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.