Мозаичный дамаск. Как это сделано.

Рассказ кузнеца. Архангельский. Вспоминая события оружейно-клиночной жизни последних лет, я вдруг осознал, что «это» свершилось! — как-то плавно и незаметно дамасская …

Обнародован сценарий подготовки «украинского Майдана» в Тбилиси

Нугзар Чиаберашвили, один из лидеров молодежной организации «Свободная зона», близкой к партии экс-президента Грузии, ныне — одесского губернатора Михаила Саакашвили, …

Российское мороженое завоевало сердца китайцев

В начале сентября этого года российского президента Владимира Путина китайские инвесторы, в буквальном смысле этого слова, ошарашили новостью о том, что экспорт в КНР …

Шварценеггер откупился селфи от мюнхенской полиции

Американский актёр и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер был задержан полицией Мюнхена за езду на велосипеде по Главному железнодорожному вокзалу. …

Видео смертельного нокаута Тоуэлла попало в интернет.

В Сети появилось полное видео смертельного нокаута шотландского боксера Майкла Тоуэлла на пятом раунде в поединке с Дэйлом Эвансом.  Кадры были опубликованы DON NEWS 2 в Youtube. …

Захарова посмеялась над главой МИД Великобритании: просто порвал с утра

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на заявления главы внешнеполитического ведомства Великобритании Бориса Джонсона о том, что Россия должна …

Деревянные кровати. Чем они так хороши?

Согласитесь, что любая кровать из натурального дерева придаст спальне по-настоящему особый уют. И, хотя, натуральный массив стоит сегодня достаточно дорого, но из-за …

Российские старики в Китае чувствуют себя богачами

Покинувшие пять лет назад Благовещенск Валентина и Петр Козловы рассказали «НИ» о том, как спаслись от нищеты, переехав в Поднебесную. Во всем цивилизованном мире люди …

В Германии немцы ополчились против мигрантов, произошло массовое столкновение.

В немецком городе Шверин произошло массовое столкновение граждан Германии и мигрантов. Об этом сообщает Rheinische Post со ссылкой на представителей правоохранительных органов. …

США всегда были государством вне закона

Федеральные СМИ «государства», которое создало, спонсирует и направляет исламистский террор и сотрудничает с нацистами всех мастей, имеют наглость называть Россию …