shadow

Хиллари Клинтон уверена в победе и покупает новый дом за $1,16 млн


shadow

Особняк площадью 330 квадратных метров находится на участке в 60 соток, расположенном недалеко от Нью-Йорка по соседству с основным местом жительства кандидата в президенты от Демократической партии 11-комнатным особнякам площадью 480 квадратных метров.

Ряд СМИ сообщают, что супруги не планируют жить ни в одном из домов. Так портал Mansion Globe отмечает, что в меньшем из двух домов, вероятно, будут размещены участники избирательной компании Хиллари Клинтон, а больший особняк, купленный в 1999 году четой Клинтонов за $1,7 млн, будет использовать вместе со своей семьей их дочь Челси.

В то же время Chicago Tribune отмечает, что ранее Клинтоны всегда приобретали недвижимость недалеко от места работы. В частности первый из двух домов площадью в 480 квадратных метров, расположенный в соседнем с Нью-Йорком округе Уэстчестер чета приобрела перед избранием Хиларри в сенат от штата Ньй-Йорк.

Позже New York Post сообщила, что Клинтоны также потратят около $1,28 млн на ремонт своих домов. Однако большая часть этих денег пойдет на модернизацию особняка четы в Вашингтоне, купленного за $2,85 млн в 2000 году, где будет установлен дополнительный пассажирский лифт, что может свидетельствовать о планах супругов переехать поближе к потенциальному месту работы – Белому дому.

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.