shadow

«Наш ответ Джону Кирби» — СМИ сообщили об отправке в Сирию дополнительных самолетов


shadow

В ответ на слова представителя Госдепартамента США о возможных терактах на территории РФ Москва отправит в Сирию дополнительные самолеты, сообщает газета «Известия», ссылаясь на собственный источник в военно-дипломатических кругах. По данным СМИ, к переброске на фронт готовят штурмовики Су-25.

«К настоящему моменту в Сирию переброшены только дополнительные бомбардировщики Су-24 и Су-34, а Су-25 пока остаются на российской территории в резерве. При необходимости группировка ВКС будет усилена за 2-3 дня. Штурмовики Су-25, предназначенные для отправки на базу Хмеймим, уже отобраны в полках и подготовлены к перелету, их экипажи находятся в режиме ожидания приказа от командования» — цитируют слова источника «Известия».

Напомним, после жесткой реакции официальных лиц РФ на слова представителя Госдепартамента США Джона Кирби, фактически угрожавшего терактами на территории России, в Вашингтоне попытались нивелировать эффект от сказанного. Все тот же Кирби заявил, что привел лишь давно известные факты по поводу последствий для РФ от военной операции в Сирии.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.