Год после вхождения в Сирию. Итоги.

Российская операция в Сирии длится ровно год. Каких-то внятных целей войны политическим руководством России озвучено не было, не считая дежурных «кричалок» о борьбе с …

Лукашенко назвал распад СССР катастрофой для всего мира

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что расценивает распад СССР как катастрофу. Об этом в пятницу, 30 сентября, он сказал в ходе выступления в Пекинском …

Украинская нищета провоцирует массовые отравления

На Украине отмечается вспышка отравлений со смертельным исходом, виной чему суррогатный алкоголь. Не исключено, что есть прямая связь между данными отравлениями и …

В НАТО показали, как собираются уничтожить ракеты Искандер

В НАТО опубликовали видео, в котором описан принцип работы противоракетной обороны. В ролике, размещенном на официальной странице НАТО в Facebook, некий неназванный ракетный …

В России создадут новую авиакомпанию

Российские инвесторы рассматривают проект по созданию новой авиакомпании под кодовым названием «Азимут», которая будет ориентироваться на перевозки на юге РФ, …

В США установилось практическое безвластие

Издание BuzzFeed News сообщает о событиях, которые, пожалуй, тянут на скандал в американском Белом доме. Вице-председатель комитета по разведке в Сенате Дайан Файнстайн и Адам …

Донбасс: Мнение участника войны

Число ополченцев, с которыми я обсуждал тему войны на Донбассе, перевалило уже за сотню. Чем больше людей я опрашиваю, тем больше мнений собираю. И чем дольше затягивается …

Хиллари Клинтон уверена в победе и покупает новый дом за $1,16 млн

Особняк площадью 330 квадратных метров находится на участке в 60 соток, расположенном недалеко от Нью-Йорка по соседству с основным местом жительства кандидата в президенты …

Киев нейтрализует «Интер»

Там, где во всём государственном устройстве царит хаос, где на улицах преобладают радикальные взгляды экстремистов, где людей презирают, а истиной в последней инстанции …