shadow

Очередная утка об MH-17


shadow

Никаких новых подробностей в деле о расследовании крушения малазийского Боинга рейса MH-17 фактически не появилось. Западные псевдоаналитики и эксперты в очередной раз попытались заставить поверить международную общественность в вымышленную ими историю, однако в качестве аргументов ничего нового так и не предложили.

Вчера международная следственная группа, расследующая дело о крушении малазийского Боинга 777, предоставила новый доклад. В ходе расследований «специалисты» из Голландии, Малайзии, Австралии, Бельгии и Украины пришли к выводу, что самолет был сбит зенитно-ракетным комплексом «Бук». При этом в западной коалиции по созданию сфабрикованных материалов, иначе просто её не назвать, подтвердили, что во всем виновата Москва и Путин. В качестве аргументов подтверждающих вину российской стороны, международной следственной группой были предоставлены видеозаписи и записи телефонных переговоров.

Однако доказательства скорее сфабрикованы и указывают на тот факт, что группа расследующая дело о Боинге, выгораживает истинных виновников. Так, например, видеозапись, на которой якобы российский «Бук» возвращается в Россию, на самом деле свидетельствует о том, что российских спецслужб даже близко там не было. Автор этого видео сам признался в том, что колонна с военной техникой, среди которой был зенитно-ракетный комплекс, следовала в сторону Шахтерска. Кроме того, им названа дата съемки – 5 июля. Для справки: катастрофа случилась 17 июля 2014 года.

Также следователи не смогли предоставить никаких вещественных доказательств. Вместо того, чтобы показать якобы имеющиеся у них данные американской разведки, в международной следственной группе сослались на секретность. Грубо говоря, попросили поверить им на слово, так как США попросили их никому не показывать компрометирующий материал.

Что же касается снимков и телефонных переговоров, в которых вымышленные «агенты Путина» говорят о передвижении «российского» ЗРК, то такое ощущение, что подобная информация вообще основана на воображении следователей. Документально аргументы западных псевдоаналитиков и экспертов, так и не подтверждены.

При этом необходимо отметить, что на расследование независимой корпорации «Алмаз-Антей» следователи вообще не обратили внимание. Однако именно данные конструкторского бюро, где и был собран «Бук» должны были стать первоочередными, так как в них приводится достаточно много аргументов, подтверждающих запуск ракеты со стороны села Зарощенское, а не Первомайское, как это заявили западные «специалисты».

Так что новый доклад о крушении малазийского Боинга рейса MH-17, стал всего лишь очередной уткой для тех, кто привык доверять, а не проверять факты. Именно на это и рассчитывает Запад, чтобы возложить ответственность за гибель 298 человек на Россию.
Источник

Фото AFP

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.