shadow

Дмитрий Песков сообщил о санкционной одержимости США


shadow

Сегодня, 28 сентября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что заявления США относительно возможного принятия дополнительных санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии вызывают лишь непонимание у осведомленных реальным положением дел в разрешении конфликта в этой стране.

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что одержимость санкционной политикой никогда не приводила к чему-то хорошему. У российских властей заявления о санкциях в контексте ситуации в Сирии вызывают только непонимание. Те, кто осведомлены происходящим в Сирии, а также знают, что происходит с реализацией обязательств, которые перечислены в российско-американских договоренностях, также не понимают данных заявлений.

Напомним, что ранее пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест сообщил, что в США не исключают введения новых финансовых санкций в отношении России на фоне ситуации в Сирии.

Вместе с этим представитель США отметил, что власти страны с неодобрением относятся к перспективе введения односторонних санкций, которые не были согласованы с партнерами и союзниками США.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.