Захарова обвинила Вашингтон в заигрывании с террористами

Официальный представитель МИД России Мария Захарова объяснила нежелание США оглашать суть договоренностей с Россией по Сирии заигрыванием с террористами. Такое мнение …

Боинг сбили Андрей Иванович и Николай Федорович

Международная комиссия по расследованию катастрофы малайзийского Boeing 777 на Донбассе раскрыла имена двух человек, фигурирующих в деле, сообщает полиция Нидерландов, …

Литва бессильна остановить массовую эмиграцию

В Литве опубликованы новые, еще более впечатляющие данные о рекордном сокращении населения страны. Теперь самая крупная группа населения – та, что старше пятидесяти лет. …

Александр Роджерс: Мировой шторм. События ускоряют темп

Россия открыто назвала США пособниками террористов, ЕС массово штрафует американские компании, президент Израиля обвиняет укронаци в Холокосте… то ли ещё будет …

Переговоров не будет, в Сирию переброшены российские штурмовики

Российский ответ на американские провокации в Сирии – били, бьем и бить будем. Фронтовые штурмовики вернулись в «Хмеймим». Чтобы вернуться назад в Сирию российским ВКС …

Nation: вооружённые силы США не имеют права называться лучшими

Вооруженные силы США способны «убивать и разрушать», но не достигать политических целей, поэтому они не могут называться лучшими в мире. Об этом пишет в среду …

Призрак «Боинга» над миром: расследование крушения MH-17 «продиктовали» из США

Прокуратура Голландии объявила первые промежуточные результаты расследования катастрофы рейса МН17 под Донецком, проводимое группой из представителей пяти стран: …

Иносми: Международное следствие установило причастность РФ к крушению MH17

Смолет, выполнявший рейс MH17, был сбит «Буком», который был поставлен из России, рассказали эксперты международной следственной группы. Малайзийский «Боинг» в Донецкой …