shadow

Точка невозврата Крыма на Украину


shadow

Рядовых украинцев понять можно. В них кипит обида за то, что, по их мнению, у них забрали Крым. Именно забрали. Они не хотят воспринимать крымчан такими же гражданами их страны, тоже сделавшими свой выбор. Вернее, воспринимали, пока их мнение не пошло вразрез в мнением особо активных украинцев у власти. А рядовых украинцев не интересуют истинные мотивы крымчан, ибо ими руководит эгоистичное мнение, что, мол, нам пофиг, чего вы там хотите — вы должны быть с нами, и точка.

Украина стала меньше, лишившись очень красивого и привлекательного региона. Безусловно, Крым — это уникальный курортный полуостров, жемчужина. Но беда украинцев в том, что они упрямо не хотят вникать в причины ухода Крыма из состава Украины. Как муж не хочет понимать и признавать свои ошибки и неадекватные действия в отношении ушедшей от него к другому красавицы жены.

Жена терпела его пьяные выходки и непомерное эго, нищенскую зарплату и агрессивные выпады в свою сторону. Но когда у него окончательно снесло крышу, и в белой горячке он начал угрожать ее убить, она ушла. Оформила развод и вышла замуж за другого. И он до последнего будет ее обвинять, потому что она ушла, и ей стало лучше, а от ее ухода ему стало хуже. Она свои проблемы решила, а он остался наедине со своими. Ей хорошо, а ему плохо. Вот и вся правда.

Ей пофигу его обвинения, ей хорошо и спокойно, а ему только и остается, как винить ее во всех своих проблемах, потому что ему плохо. Я считаю, это очень наглядный пример необъективного восприятия причин ухода человека / региона. Когда создается точка внешней вины, когда во всем обвиняется тот, кто решил закончить отношения и уйти, когда разум брошенного цепляется за отдельные, мелкие случаи и на их основе пытается выстроить оправдание себя и обвинение ее.

Если бы жена / крымчане, уйдя, жили бы плохо или еще хуже, то тогда зачем мужу / украинским диверсантам приходить к ней / к ним и пытаться сделать плохо? А потому, что они прекрасно понимают: крымчане живут хорошо и назад не хотят. Что вдвойне невыносимо. Даже по прошествии времени, когда бывший муж / Украина ждали и надеялись в пьяном угаре, как она вернется назад, будет ползать на коленях, размазывая макияж и слезы по лицу, и умолять принять ее назад и простить. А он / она станет ее упрекать и намекать, что, может быть, когда-нибудь простит.

Об этом мечтают все брошенные мужья. Вместо того, чтобы заняться собой, привести себя в порядок, найти хорошую работу и перестать пить, сделать ремонт в квартире и прилично одеться, а главное, сделать выводы, что уход жены — это его вина и здраво проанализировать ситуацию. Помириться с женой и попытаться понять ее. Не сыпать оскорбления и обвинения во всех смертных грехах, а начать спокойно и разумно разговаривать, без эмоций и надрыва. И в таких случаях иногда жена возвращается.

Конечно, в отличие от гипотетической жены, Крым уже не вернется в состав Украины. Диверсанты были последней каплей, когда даже особо сомневающиеся крымчане, симпатизирующие Украине, многое поняли. Ведь диверсанты планировали взрывы в общественных местах, а бомба убивает без разбора, и ей не важно, украинец ты и спишь в вышиванке или русский, и на майке у тебя российский флаг и Путин. Бомба убила бы всех подряд — женщин и детей, украинцев, татар и русских. В этом и суть бомбы как неизбирательного оружия.

С диверсантами Украина перешла черту, которую переходят бывшие мужья, бросающие бутылку с зажигательной смесью в дом бывшей жены и ее новой семьи. Если до этого жена вспоминала о бывшем муже, даже после всех его обвинений понимая, что ему плохо, немного с ностальгией и теплотой. Тайком по ночам, глядя в окно, перебирала золотые деньки их некогда безоблачной и полной любви жизни, то после попытки ее убить все это умерло окончательно. Многое можно простить: угрозы, обвинения, ложь. Но только не попытку убить тебя и твою новую семью, пусть попытка и провалилась. После такого жены точно не возвращаются.

Ведь даже после ухода Крыма из состава Украины в состав России можно было договориться. Начни Украина говорить спокойно и разумно, учитывая и уважая интересы крымчан, все можно было сделать по другому. Сохранить совместное пользование некоторыми объектами, сделать упрощенный въезд или вообще свободный въезд украинцев на полуостров. Совместные проекты и планы. Можно было все сделать так, что украинцы и не заметили бы ухода Крыма из состава Украины.

Но бывший муж, вместо того чтобы сделать выводы и попытаться все исправить, решил бывшую жену убить, собрав при этом по всему миру / городу банду гопников и отморозков. Поэтому после всего этого уже не до свидания, а прощай.

Источник

Фото Politikus

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.