shadow

Известный точностью прогнозов эксперт назвал, кто станет новым президентом США


shadow

Знаменитый американский политолог и историк Аллан Лихтман рискнул уже сейчас назвать победителя президентской гонки в США.

Лихтман обладает высочайшим авторитетом среди политологов благодаря тому, что за свою долгую жизнь сумел точно предсказать итоги последних восьми выборов президента США. Недавно он опубликовал свой новый труд под названием «Предсказывая следующего президента: ключи к Белому дому-2016», сообщает «КП».

В своей книге Лихтман описал свой метод точного прогнозирования итогов выборов. По мнению Лихтмана, секрет заключается в 13 вопросах, на которые можно ответить только «да» или «нет». Если шесть и больше из них получают ответ «да», то на выборах победит правящая партия (сейчас — демократы). В частности, вопросы касаются мандата партии, состояния экономики и оборонной сферы, участия в скандалах и харизмы кандидата.

Как считает Лихтман, «такого кандидата, как Дональд Трамп, у нас никогда не было, и не исключено, что он сломает сложившийся исторический порядок, который держался с 1860 года». Проанализировав комплекс факторов, Лихтман пришел к выводу, что так и должно случиться, то есть следующим президентом США станет Республиканец Трамп, который в ожесточенной борьбе сумеет одолеть и демократку Хиллари Клинтон, и кандидата от Либертарианской партии Гэри Джонсона.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.