shadow

Какой пол для спальни лучше всего

Популярно сейчас стелить почти во всех комнатах ламинат


shadow

В каждом доме или квартире, спальня считается местом отдыха и восстановления жизненных сил. Поэтому очень важно, чтобы в ней было приятно не только отдыхать, но и находиться. Поэтому многие стараются сделать ремонт спальни по экологическим стандартам.

Чтобы сон в спальне был крепким и здоровым, напольное покрытие должно быть сделано из экологически чистых материалов, чтобы не навредить человеческому здоровью. Лучше всего под эти требования подходит деревянный пол. Он не только натуральный, но и  теплый, и красивый. Но сухая стяжка Кнауф с “Укладка Профи” поможет провести устройство любого напольного покрытия без проблем. Кроме дерева подойдет в качестве напольного покрытия паркет. Однако за ним нужен специальный уход, чтобы длительное время сохранять хороший внешний вил. Кстати, это напольное покрытие не каждая семья может себе позволить.

Популярно сейчас стелить почти во всех комнатах ламинат. Вовсе не обязательно приобретать дорогостоящий ламинат. Вполне сойдет эконом класс, так как степень износостойкости у него такая же, как и у дорогого. Это напольное покрытие отвечает таким требованиям как экологичность и гармоничное сочетание почти с любым интерьером. Многие дизайнеры рекомендуют выбирать ламинат с изящным производственным рисунком под ценные породы дерева.

Что касается, пробкового покрытия, оно замечательно впишется в интерьер любой спальни. Пробка имеет все те характеристики, которые должны присутствовать в материале идеально подходящем для напольного покрытия в спальне. Она не притягивает пыль, а значит, не электризуется. На пробковый пол можно ставить тяжелую мебель и не боятся, что он провалится. Однако режущих и острых предметов он боится. Этот материал прост в монтаже и уходе. Для него не нужна ровная стяжка.

Во многие спальни во время ремонта кладут на пол ковролин. Это покрытие придаёт любой спальне уют и комфорт. Если вы намерены застелить свою спальню этим покрытием, лучше, если он будет изготовлен из джута, льна, шерсти или хлопка. Не стоит покупать дешевый ковролин из синтетики, так как он быстро станет непригодным для эксплуатации, а также может угрожать здоровью человека. Лучше всего подойдет ковролин с высоким ворсом, выполненный из натуральных материалов.  Однако в помещениях с высокой влажностью в натуральном ковролине могут завестись разные насекомые, а ворс со временем может гнить. Уход за таким напольным покрытием должен проводиться с помощью специальных чистящих средств.

Специально для Правда-ТВ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.