shadow

СМИ: Саакашвили уже «сидит на чемоданах»

У главы Одесской области нет никаких политических перспектив на Украине


shadow

Сегодня, 23 сентября, СМИ сообщили, что у губернатора Одесской области Михаила Саакашвили отсутствуют какие-либо политические перспективы на Украине. Для него единственным шансом начать движение в новом направлении являются парламентские выборы в Грузии.

Как отметил политолог Геннадий Чижов, Михаил Саакашвили ничего не смог довести до конца в Одесской области. Ни один из административных и инфраструктурных проектов не завершен. В данный момент Петр Порошенко пытается действовать без участия Михаила Саакашвили.

Также бывший грузинский лидер «закопал топор войны» в отношениях между мэром Одессы Геннадием Трухановым и президентом Украины Петром Порошенко. Кроме этого, Саакашвили начал оказывать поддержку Труханову.

Таким образом, в сложившейся ситуации Михаилу Саакашвили придется либо продолжать работу на Украине на его должности, либо одержать победу со своей партией «Единое национальное движение» на выборах в Грузии, где его шансы на победу весьма сомнительны. При этом Михаил Саакашвили в данный момент практически «сидит на чемоданах», так как уже 8 октября 2016 года в Грузии состоятся выборы, и он уверен в успехе своей партии.

Вместе с этим для него в Киеве и Украине нет другого места на другой должности. Как отметил источник в администрации президента Украины, Одесская область продолжит находиться в статусе «заложника ситуации».

На сегодняшний день рейтинг Михаила Саакашвили в Одесской области снизился ниже отметки в 10%. Губернатору Одесской области были предъявлены обвинения в лоббировании своих личных финансовых интересов.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.