shadow

«Это тебе за Донбасс!»: видео жестокой драки депутатов Рады


shadow

Конфликт между украинскими депутатами Владимиром Парасюком и нардепом от фракции «Оппозиционный блок» Александром Вилкулом, который завязался в прямом эфире телеканала «112», вылился в ожесточенную схватку за кулисами съемочного павильона.

Сообщается, что ссора между политиками возникла после того, как на съемках шоу Вилкул назвал Парасюка «недоразвитым имбецилом». Такое оскорбление депутат простить не смог. В коридоре телеканала на выходе из студии, коллеги сошлись врукопашную.

Разнять народных депутатов пыталась вся служба безопасности телецентра, но и им это удалось не сразу. Причем, даже после того, как нардепов вывели из здания, конфликт не закончился. Потеряв из вида оппонента, Парасюк начал громить его автомобиль. С криками «Это тебе за Донбасс» депутат начал пинать дорогую иномарку Вилкула.

Позднее Парасюк пообещал изрисовать автомобиль Вилкула. «Приехали мои побратимы, поймали машину Вилкула. Мы сейчас наверное на ней оставим много сообщений», — заявил народный избранник.

Он добавил, что его оппонент является «агентом Кремля, который привел страну к войне, к тому, что у нас люди гибнут, что в нас нет ничего доброго».

«Вилкула надо ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось, и его деяний здесь не было», — резюмировал Парасюк.

Ранее внефракционный депутат Владимир Парасюк уже отличился подобным образом, подравшись в парламенте с депутатом от «Оппозиционного блока» Дмитрием Колесниковым из-за требования отставки мэра Львова Андрея Садового.

В марте Парасюк во время митинга во Львове перепрыгнул через забор Генерального консульства России и сорвал со здания флаг. После того, как охрана вывела нападавших с территории дипмиссии, триколор сожгли.

Видео: 112 украина/ youtube.com
Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.