shadow

Вы за Питта или за Джоли: всё, что нужно знать о громком разводе


shadow

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта стал одной из самых громких новостей недели. Анджелина через своего адвоката сообщила, что хочет лишить Брэда родительских прав. Питт предпочитает воздерживаться от комментариев. Кого из звёздной пары поддерживаете вы? RT вспоминает подробности развода и приводит аргументы сторон.

История развода

19 сентября Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Сообщается, что причиной такого решения стали разногласия в методах воспитания детей. Для себя Джоли требует у суда права опеки над детьми, а для мужа — лишь права на посещения. Таблоиды сообщают, что у актёра роман на стороне. По сведениям журналистов, Брэд Питт начал встречаться с актрисой Марион Котийяр. С француженкой он познакомился на съёмочной площадке фильма «Союзники».

«Я не привыкла комментировать такие вещи или воспринимать их всерьез, однако ситуация развивается по спирали и затрагивает людей, которых я люблю», — написала Котийяр в своём Instagram.

По словам актрисы, она уже много лет назад встретила мужчину своей жизни, отца её сына Марселя и «ребёнка, которого мы ждем» — актёра Гийома Кане. «Он моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен», — пояснила Котийяр.

pravda-tv_2016-09-22_19-38-12

Кроме того, Анджелина считает, что Брэд представляет опасность для их детей—  как уверяет актриса, он злоупотребляет алкоголем, принимает наркотики и часто испытывает неконтролируемые приступы ярости.  У звёздной пары шестеро детей: трое своих и столько же приёмных.

Сегодня стало известно, что полиция Лос-Анджелеса ведёт расследование в отношении Питта после сообщений о жестоком обращении с детьми. Как сообщают источники TMZ, во время недавнего перелёта с Джоли и детьми Питт кричал на детей и применил по отношению к ним физическую силу. Как пишет издание, именно этот инцидент подтолкнул актрису на следующий день подать документы на развод.

По данным американских аналитиков, развод пары может стать одним из самых дорогостоящих за историю Голливуда. Речь пойдет о сумме в 480 миллионов долларов.
 
На кону 480 миллионов долларов

Брэд Питт заявил, что Анджелина Джоли, придав развод огласке, «открыла ворота ада». Он предпочитает воздерживаться от комментариев. Голливудская звезда хочет избежать излишнего внимания к детям со стороны журналистов.

Анджелина Джоли и Брэд Питт сыграли свадьбу 23 августа 2014 года. Церемония состоялась в часовне на Лазурном Берегу в кругу семьи и друзей. До этого около девяти лет знаменитости жили в гражданском браке. Питт и Джоли познакомились на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит».

Вы за Брэда Питта или за Анджелину Джоли?

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.