shadow

Жириновский после награждения Путиным процитировал «Боже, царя храни»

Лидер ЛДПР получил орден «За заслуги перед отечеством» второй степени


shadow

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время церемонии награждения в Кремле процитировал гимн Российской империи «Боже, царя храни».

Указ президента РФ о награждении Жириновского орденом «За заслуги перед отечеством» второй степени был подписан еще в середине апреля. Сегодня же политик получил его вместе с другими награждаемыми, среди которых оказались, в частности, экс-мэр Москвы Юрий Лужков и виолончелист Сергей Ролдугин.

Первый счел награду («За заслуги перед отечеством» четвертой степени)признаком окончания опалы, а второй заявил, что восхищается своим другом Владимиром Путиным, который «не боится брать ответственность на себя».

Сам же Жириновский сразу вслед за награждением прочитал следующие строки: ««Боже, царя храни! Сильный, державный, царствуй на славу, на славу нам! Царствуй на страх врагам, царь православный! Боже, царя храни!».

Отметим, что старый гимн лидер ЛДПР уже цитировал на публике в этом году: это произошло при открытии им памятника самому себе. Изваяние было создано скульптором Зурабом Церетели.

Источник

Фото MK

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.