Вот это наглость! Идея прекращения использования авиации в Сирии не касается США, — Пентагон

Министр обороны США Эштон Картер и глава комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд в ходе слушаний в сенате заявили, что предложение о прекращении полётов военных …

Вечер с Владимиром Соловьевым от 21.09.16

Лейтенант полиции Магомед Нурбaгандов погиб этим летом в Дагестане. Его захватили боевики и требовали на камеру призвать своих коллег покидать полицию. Тогда Нурбагандов …

60% граждан Чехии намерены проголосовать за выход из Евросоюза

Киеву с нынешним уровнем коррупции и неконтролируемой границей не светит членство в Евросоюзе. Украинцы должны понимать, что ЕС – это еще большая потеря суверенитета, а …

Вы за Питта или за Джоли: всё, что нужно знать о громком разводе

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта стал одной из самых громких новостей недели. Анджелина через своего адвоката сообщила, что хочет лишить Брэда родительских прав. Питт …

Энергетика и ЖКХ: переживёт ли Украина зиму?

Каждая осень после наступления эры «гидности» для жителей Украины начинается с вопросов, будут ли они мёрзнуть в своих помещениях и будет ли при этом электрическое …

Россия-США: кто от кого зависит

Американское руководство не раз уверяло, что российская экономика будет «разорвана в клочья». Однако спустя два года накаленных отношений (после событий на Украине и …

Так от кого зависел мир на Украине?

После визита немцев и французов на Украину, дело, кажется, сдвинулось с мёртвой точки. Как стало известно, сегодня Россия и Украина подписали соглашение о разведении войск …

Жириновский после награждения Путиным процитировал «Боже, царя храни»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время церемонии награждения в Кремле процитировал гимн Российской империи «Боже, царя храни». Указ президента РФ о награждении …