shadow

Китайская космическая лаборатория летит к Земле без всякого управления

Контроль над китайской космической лабораторией потерян, она неуклонна движется к земле


shadow

Первая космическая лаборатория Китая Tiangong-1 упадет на землю в первой половине 2017 года

Первая китайская станция была запущена а 2011 году. Размер космической лаборатории составляет 11 метров. За прошедшие пять лет на станции побывали шесть китайских космонавтов и даже одна женщина-космонавт. Сейчас власти сообщили, что станция Tiangong-1 летит к земле без всякого управления.

Специалисты сообщают, что вероятнее всего она упадет в первой половине 2017 года, однако спрогнозировать точное время, как и место, пока нет возможности. Предполагается, что большая часть конструкции сгорит в слоях атмосферы, а остальное упадет в океан. Однако возможность того, что часть космической станции упадет на населенный пункт, полностью его уничтожив, не исключается.

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Eugeni    

    И непонятно где она летала откуда она летит, почему без экипажа, почему без маневровых двигателей, ниче непонятно. Возможно упадет на населенный пункт, как говорится на кого Бог пошлет, китайцы жгут))))

  2. Eugeni    

    Осмелюсь предположить, что раз это станция лаборатория, то возможно экипаж синтезировал биологическую агрессивную форму жизни, которая и уничтожила экипаж, а последний член экипажа из последних усилий направил корабль к Земле, чтобы сжечь станцию в верхних слоях атмосферы, но станция возможно не сгорит и упадет желательно прям на пендосгон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *