shadow

Китайская космическая лаборатория летит к Земле без всякого управления

Контроль над китайской космической лабораторией потерян, она неуклонна движется к земле


shadow

Первая космическая лаборатория Китая Tiangong-1 упадет на землю в первой половине 2017 года

Первая китайская станция была запущена а 2011 году. Размер космической лаборатории составляет 11 метров. За прошедшие пять лет на станции побывали шесть китайских космонавтов и даже одна женщина-космонавт. Сейчас власти сообщили, что станция Tiangong-1 летит к земле без всякого управления.

Специалисты сообщают, что вероятнее всего она упадет в первой половине 2017 года, однако спрогнозировать точное время, как и место, пока нет возможности. Предполагается, что большая часть конструкции сгорит в слоях атмосферы, а остальное упадет в океан. Однако возможность того, что часть космической станции упадет на населенный пункт, полностью его уничтожив, не исключается.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Eugeni    

    И непонятно где она летала откуда она летит, почему без экипажа, почему без маневровых двигателей, ниче непонятно. Возможно упадет на населенный пункт, как говорится на кого Бог пошлет, китайцы жгут))))

    Рейтинг: 0
  2. Eugeni    

    Осмелюсь предположить, что раз это станция лаборатория, то возможно экипаж синтезировал биологическую агрессивную форму жизни, которая и уничтожила экипаж, а последний член экипажа из последних усилий направил корабль к Земле, чтобы сжечь станцию в верхних слоях атмосферы, но станция возможно не сгорит и упадет желательно прям на пендосгон.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.