shadow

«Киборг» Маршал посетовал на украинцев, мечтающих о введении войск Путина

На Украине очень много граждан с пророссийскими взглядами


shadow

Сегодня, 21 сентября, украинский десантник Евгений Жуков, который известен по позывному Маршал, сообщил, что на территории Украины находится очень много граждан с пророссийскими взглядами.

Евгений Жуков отметил, что украинцы тихонько сидят и выжидают момента. На Украине очень много людей, которые хотели бы, чтобы Владимир Путин ввел войска. Вместе с этим в стране очень мало украинцев, которые поддерживают военных, принимающих участие в силовой операции в Донбассе.

«Киборг» подчеркнул, что гражданам Украины не интересно, как воюют военные, как гибнут, как становятся инвалидами. В государстве очень мало людей поддерживающих АТОшников, которые занимаются волонтерством.

Евгений Жуков также отметил, что украинцы по-прежнему отдыхают в Крыму. Военнослужащий шокирован тем, что граждане ездят в Крым, захваченный «войсками противника». Напомним, что военнослужащий принимал участие в 2014 году в боевых действиях за аэропорт Донецка. На Украине таких людей зовут «киборгами».

Заметим, что Евгений Жуков получил известность на Украине за освещение событий на востоке Украины на своей странице в социальной сети.

В марте текущего года институтом Горшенина были обнародованы данные опроса, исходя из которых стало известно, что украинцы стали лучше относиться к России. Так, положительно к России относятся 28,4% респондентов, год тому таких украинцев было 24,7%. Доля отрицательно настроенных украинцев уменьшилась почти на 5% — с 66,9% до 62%.

По материалам Лента

Фото Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.