shadow

В Киеве признали невозможность изоляции Крыма

Киевские власти не смогли прервать международные контакты полуострова


shadow

Сегодня, 21 сентября, экс-генпрокурор Украины Святослав Пискун сообщил, что киевские власти не смогли прервать международные контакты Крымского полуострова и изолировать данный регион.

Святослав Пискун отметил, что на сегодняшний день нельзя говорить о факте изоляции Крыма, так как туда летают самолеты, заходят корабли, а также продолжаются торговые отношения.

Бывший генпрокурор Украины сообщил, что на международном уровне Киеву оказывают несущественную поддержку. Не исключено, что это происходит из-за «сильного влияния России или несовершенства международного права».

Напомним, что в середине декабря минувшего года украинским правительством было принято постановление, касающееся торговой блокады Крыма.

В сентябре 2015 года была начата продовольственная блокада Крымского полуострова. Ее инициаторами стали члены экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа», деятельность которой запрещена в России.

Тогда сторонниками меджлиса и активистами экстремистской организации «Правый сектор», деятельность которой также запрещена на территории России, был заблокирован въезд фур с украинскими товарами в Крым.

Также они не позволили ремонтным бригадам отремонтировать поврежденную ЛЭП в Херсонской области после того, как в конце ноября минувшего года в результате подрыва конструкций было прекращено энергоснабжение полуострова с Украины.

В начале декабря 2015 года началась морская блокада Крыма и некая «военная операция».

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alex    

    Наверное изоленты мало мало приобрели! Лучше заизолировать себе причинное место, чтобы больше таких не было и все будет здорово!!!

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      А как можно изолировать Крым, если это портовый регион, который граничит с другими государствами. Украина Крым благополучно про..рала.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.