shadow

Отцовская месть


shadow

В Российском городе, отец изнасилованной 14 летней девочки, совершил возмездие над насильником прямо в зале суда. Посчитав вынесенный приговор слишком мягким, возмущенный родитель выхватил из-за пояса три самодельных метательных ножа. Один за другим он метнул их в преступника, словно в какую-то мишень.

Все произошло так быстро, что полицейский конвой, просто не успел среагировать.

Все три ножа угодили в цель, причем два из них попали в сердечную область, а третий боевой метательный нож пробил насильнику гортань.

Осужденный замертво свалился на месте. Мстителя тут же арестовали прямо в зале суда. Удовлетворенный содеянным гражданин Каравайкин не сопротивлялся и добровольно отдал еще два метательных ножа.

На вопрос следствия о причинах побудивших совершить его столь дерзкое убийство, тот ответил: «вырастите благоухающий прекрасный цветок, потом посмотрите, как его кто-то затопчет грязными сапогами, и вы поймете мой поступок. Моя дочь дважды пыталась покончить с собой после изнасилования и оба раза ее спасла чистая случайность. Она до сих пор находится на излечении в психиатрической лечебнице, а этому подонку, мерзавцы судьи дали каких-то пять лет общего режима, да еще и условно»

На вопрос о заранее приготовленных орудиях убийства, подследственный ответил, что он предполагал о подобном приговоре, потому, как ему не раз предлагали крупную взятку, за то, чтобы он забрал заявление из полиции, и даже попытались действовать физически, банальным мордобоем, но связаться с бывшим афганцем им дороже встало. Тогда он заранее изготовил по чертежам из интернета пять боевых метательных ножей. После недели интенсивных тренировок, он легко попадал в тыкву с двадцати метров со скоростью один нож в секунду.

По приговору верховного суда, гражданину Каравайкину назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы условно и освободили в зале суда. Условное наказание было вынесено решением присяжных заседателей, у большинства которых имелись дочери разных возрастов. 

Источник

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Тимофей    

    Очень похоже на историю в духе «одна бабка сказала…». Ни города, ни имён. К тому же, вряд ли бы эта история закончилась на этом

    Рейтинг: 0
  2. N    

    Похоже на правду — имя есть. Молодец мужик, не то, что судьи-назначенцы продажные. Суд присяжных из представителей народа.

    Рейтинг: 0
  3. Sanya    

    Непохоже на правду. К чему pravda-tv.ru размещает подобные мыльные оперы?

    Рейтинг: 0
    1. Аноним    

      Чтобы посмотреть читателям в душу. Каждый видит только то, что у него внутри. Кто-то свет справедливости, возмездие, освобождение, а кто-то тьму и клокотание неправды.

      Рейтинг: 0
      1. Emmy    

        Ай, красава! +++

        Рейтинг: 0
      2. Тимофей    

        Класс)) то есть, критически мыслить — это уже тьма в душе? Не стоит разбрасываться подобными обвинениями, от них чадит гордыней.
        Про имя был неправ, но всё равно история неправдоподобная. К сожалению, никогда подобного не слышал (не считая одной истории вековой давности из солдатских будней на Кавказе). Обычно даже за самооборону осуждают на реальные сроки. Ни слова о реакции родителей убитого насильника, которые вряд ли согласны с таким решением суда. В общем, уж очень похоже на красивую сказку, «исправляющую» десятки аналогичных историй с негативным концом.

        Рейтинг: 0
  4. Евгений    

    Не берусь судить о том правда это или нет, было или выдуманно. Но тема поднята интересная и за пост плюсую.

    Рейтинг: 0
  5. Владимир    

    Поразительно… этот рассказ был написан мной ещё в 27.07.2011 года и был размещён на сайте http://sekach.ru/statyi/strela/noch …. В то время я ещё начинал раскручивать этот сайт, и мне было без разницы, о чем писать лишь бы в тексте были нужные ключевые слова об оружии. Сегодня я случайно набрал часть текста в поисковике (иногда на выбор проверяю плагиат без ссылок на первоисточник) и увидел, что мой рассказик разлетелся по многим сайтам, но все ссылки на первоисточник привели почему-то приводят на другие ресурсы, а не на мой сайт. Ну да бог с ним. Запаришься писать админам, чтобы установили правильную ссылку. Но я хотел сказать о другом. Тут многие пишут, что подобная история не возможна. А почему не возможна? В то время, когда написана была статья, в небольших городах ещё не было такой защиты в судах: шмона с металла детектором на входе, и защитным экраном на скамье подсудимых. Пройти можно было свободно, и скамья подсудимых была защищена только стальными решётками. Я сам проработал в милиции некоторое время и смею вас уверить — были случаи и похлеще описанной мной истории и не всегда они получали общественный резонанс — не давали СМИ распространять информацию по тем или иным причинам, особенно, во времена Советского Союза… Так что господа, история вполне могла случиться реально, и, возможно, даже нечто подобное случалось, но мы об этом никогда не узнаем…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.