shadow

Измятый костюм Порошенко нельзя объяснить натуральным происхождением ткани

Дизайнер Владислав Лисовец:»Дорогая одежда может смяться через час, но официальные костюмы из таких материалов не шьют»Л


shadow

Внешний вид президента Украины Петра Порошенко, прибывшего в США на 41-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН, немало повеселил завсегдателей соцсетей. Все дело в том, что украинский лидер спустился с трапа самолета в Нью-Йорке в совершенно измятом костюме.

Многие предположили, что Порошенко просто всю дорогу спал, не снимая даже пиджака, но нашлись и те, кто встал на защиту президента Украины, уверяя, что его костюм просто сделан из натуральных тканей, которые, как правило, сильно мнутся.

За комментариями мы обратились в известному российскому стилисту и дизайнеру Владиславу Лисовцу.

«Действительно, есть такие ткани, которые очень быстро мнутся и при этом они совсем не обязательно дешевые, это могут быть и дорогие натуральные ткани, — рассказал нам Влад, — такие костюмы могут смяться через час, и это будет так задумано, так как в некоторых случаях примятый вид может выглядеть даже интереснее. Но одно могу сказать точно — официальные костюмы не должны быть сделаны из таких тканей. Люди могут позволить себе надевать такие костюмы и иногда отдают им предпочтение, если, например, сделан больший акцент на силуэт, только для неформальной обстановки. Костюм из хорошей ткани с официальным предназначением, как правило, держит внешний вид четыре часа, но после двух-трех часов ,если вы активно подвигались, посидели, могут наметиться складки под коленями, под мышками и на локтевых сгибах. Если же костюм измят заметно , это просто говорит о неряшливости».

Источник

Фото MK

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.