shadow

Как украинские «патриоты» Крым возвращали


shadow

Когда американские селекционеры выводили вид «ukrainian patriot», они сознательно стимулировали выключение у его представителей функций мозга. Полученный подвид «человека умелого» внешне ничем не отличался от «человека разумного», но только до того момента, пока он не начинал проявлять свою неуёмную инициативу и жажду деятельности.

Давайте только сразу договоримся не обижаться, а следовать логике и здравому смыслу (у кого это получается). В данной статье речь идёт не об украинцах, автор и сам украинец. Статья – попытка разобраться в том, как далеко в своих экспериментах зашли американские учёные-психологи. Все мои выводы будут основываться исключительно на теории «украинской исключительности» и законах природы, которые, к великому сожалению, для «ukrainian patriot» отменить нельзя ни указом президента Украины (даже на ее территории), ни «высшей инстанцией» для них на земле – Конгрессом США.

То, что украинцы – самая древняя нация на земле, это не моя выдумка, а непоколебимая уверенность «ukrainian patriot», на которой стоит их убежденность в своей исключительности. А раз так, то вот вамнеобходимая справка:

Человек умелый (лат. Homo habilis) — вид ископаемых гоминид, первый представитель рода Homo. Первый экземпляр обнаружен археологами Мэри и Луисом Лики в ноябре 1960 года в ущелье Олдувай в Танзании.

Итак, никаких противоречий и обид? Назвался груздем… Раз самая древняя нация, то обижаться на Homo habilis как-то даже неудобно. Тем более что всеми своими действиями «ukrainian patriot» напоминает именно «человека умелого», а не «человека разумного». Чтобы в этом убедиться, давайте посмотрим, как представители вида «ukrainian patriot» после переворота в феврале 2014 года Крым возвращали. Для удобства будем сразу соотносить действия «ukrainian patriot» в этом направлении и их последствия, благо они уже успели проявиться в полной мере.

Действие первое: страх порождает любовь

Честно говоря, для меня до сих пор остаётся загадкой логика, которой руководствовался «ukrainian patriot», садясь в вооруженные до зубов «поезда дружбы». Зигмунд Фрейд в своём гробу явно совершал не менее двух тысяч оборотов в минуту, пытаясь понять его действия. И жители Крыма его тоже не поняли. Это было очевидно по их вполне здравой реакции. «Поезда дружбы» они не приняли, а от психов, находящихся в них, отгородились.

«Ukrainian patriot» до сих пор считает, что на референдум 16 марта 2014 года людей загоняли силой «зелёные человечки», а он сам стал актом чьей-то агрессии. Поговорив с жителями полуострова, можно с ними согласиться на все 100%. Крымчан на участки загоняли вот эти «зелёные человечки».

А референдум стал защитной реакцией более чем двухмиллионного Крыма от их агрессии. «Ukrainian patriot» до сих пор не может понять, где он ошибся.

Сразу видно, что «психологиям» они в школах не обучались.

Действие второе: вода

Без воды жизни нет. Это аксиома, которую понимал даже «ukrainian patriot». Он искренне верил в то, что, перекрыв Северо-Крымский канал, он сможет покончить с непокорным Крымом. Откуда ему было знать, что в мире уже давно придуманы технологии капельного орошения, а питьевую воду Крым никогда не получал из Украины.

Кстати, до 1944 года в Крыму никогда не было проблем с водой. На полуострове в степи было много источников, из которых местные жители веками брали воду, и масса подземных источников в горах, которые находили выход в скальных породах и снабжали жителей горного Крыма в изобилии чистейшей родниковой водой. Но, уходя, первые патриоты Крыма (из Германии) уничтожали все, что можно, в том числе источники воды. Степные колодцы были засыпаны, а в горах были произведены взрывы, после чего многие потоки изменили свое течение и… нашли свой выход, вероятно, уже под уровнем Черного моря (возле ЮБК очень много пресных источников, вытекающих прямо в море, но на глубине). Знакомая логика, правда?

Но вернемся к «ukrainian patriot» и его «разумной» деятельности. Перекрыв канал, он сел на берегу и стал ждать, когда из Крыма появятся сотни тысяч изможденных безводьем мумий. Прошел год, прошел другой, а исход так и не начался. Как не кончились и крымские арбузы, которыми я уже объелся и которых видеть больше не могу. Более того, в местных магазинах начал появляться крымский перец и другие овощи, а самый последний фермер полуострова уже обзавелся системой капельного орошения, которая дала новый толчок развитию сельского хозяйства на полуострове.

Да, теперь в Крыму не выращивают рис и это, пожалуй, единственное следствие водной блокады, но от этого его не стало меньше на прилавках магазинов. В целом, по итогам двух лет можно сказать, что «ukrainian patriot» заставил крымчан переосмыслить отношение к своим водным богатствам и научил их бережному и рациональному их использованию. За что им низкий поклон.

Действие третье: газ

Именно когда «ukrainian patriot» отключал в Крыму газ, я в первый раз задумался о его умственной неполноценности. Еще можно было списать на «трудное детство» их «поезда дружбы», можно было понять детскую непосредственность и примитивную логику в ситуации с водой, но понять перекрытие газопровода в Крым, по которому Украина получала оттуда газ, мне не под силу.

Может, хоть сейчас кто-то из «ukrainian patriot» мне это пояснит?

Вообще, уже один этот случай показывает, что естественный отбор в среде «ukrainian patriot» начинался со школы. Двоечники, постепенно превратившиеся в неудачников по жизни, были обласканы и собраны вместе американскими спонсорами, сумевшими внушить им веру в древность своего происхождения и вечную борьбу между силами добра и зла.

Интересно, не оттуда ли берет свое начало религиозное преклонение именно в среде «ukrainian patriot» перед «темнейшим»? Только они его считают всесильным и способным на все. Вероятно, это еще одна слабо изученная психологами сторона его ущербной недообразованности.

Нетрудно догадаться о тех последствиях, которые породило это третье действие «ukrainian patriot» по возвращению Крыма. Уже зимой жители Генического района Херсонской области взмолились. Газ начал исчезать из их домов в четком соответствии с законами термодинамики, о которых «ukrainian patriot», конечно, не знал.

Они же в университетах не обучались.

Также они, видимо, ничего не слышали о начатой в России еще задолго до Майдана программе строительства «Южного коридора», по которой огромные объемы сибирского газа будут переброшены к российскому черноморскому побережью. Останется только кинуть несколько сот километров трубы в Крым, чтобы в случае чего не только весь полуостров, но и несколько областей Украины могли оставаться с газом.

Мало ли что случиться может в стране с такими «патриотами». Один раз же уже случилось и надо быть готовыми ко всему.

Действие четвертое: электричество

После всего вышесказанного сложно от «ukrainian patriot» требовать знания высшей для него материи в виде законов Кирхгофа. Они же действуют на рефлексах: видят линию электропередач, идущую в Крым, видят гранату у себя в руке и, соединив все воедино, взрывают.

Видимо, также чисто на рефлексах он «перекрывал» в Крым воду и газ. Вопрос был не в его мыслительной деятельности. Для «человека умелого» она составляет определенные трудности. А вот есть у тебя в руках тротил, а рядом ЛЭП, газовая труба или канал. Раз – бабах! – садишься рядом и смотришь, когда из Крыма побегут люди.

Это же так по-европейски и так логично, правда?

Причем не важно, что свет сразу пропал и там, где ты сидишь, а энергосистема Украины получила чудовищный для нее дисбаланс. Законы Кирхгофа — «а шо это»? Вон же в Крыму свет пропал.

И он таки пропал. Правда, ненадолго и не весь. Уже через несколько недель это стало не критично. Но только для жителей Крыма, а не для жителей юга Херсонской области, которые темными зимними вечерами крыли матом сидящих на перешейке «патриотов».

Но все в мире имеет свой конец. Линии восстановили, «гениальные» идеи у «ukrainian patriot» закончились и жители юга Украины ненадолго вздохнули спокойно.

Они так устали от этих экспериментов над собой…

P. S. Как это выглядело для жителей Херсонщины

Сначала им запретили возить овощи и арбузы в Крым. То есть туда, куда они традиционно отправляли целые горы продуктов, с чего и жили. Затем им подселили каких-то «чёрных человечков», которых в СМИ почему-то все называли бежавшими татарами. Странно было это слышать из ТВ-ящиков, когда за окном было видно, что это обычные радикальные исламисты, собранные со всего света.

Тут невольно начнешь искать приклад отцовского ружья.

Потом было хуже. Когда «ukrainian patriot» решил удавить Крым, он вначале оставил его без воды, что сразу же привело к заболачиванию берегов Днепра и изменению уже привычной экосистемы региона.

Шутка ли, 20% воды обратно потекло по старому руслу.

Затем пропал газ (это «ukrainian patriot» решил оставить Крым без газа). Через время – свет (ну, вы поняли). А еще открылось прямое авиасообщение Херсон – Турция, и боевики, которым российские ВКС дали прикурить в Сирии, потекли на просторы Украины рекой, не забывая при этом себя называть крымскими татарами на чистейшем арабском языке.

А теперь вопрос на логику. Стоит ли искать «агентов Путина» в среде местных херсонских элит, поднявших бунт против такой политики Киева? «Ukrainian patriot» считает, что стоит, но с его логикой всё понятно.

Эпилог

«Битва за Крым» была проиграна «ukrainian patriot» даже не в феврале 2014 года, когда он полировал свои дубинки и садился в «поезда дружбы». Он ее проиграл еще тогда, когда согласился участвовать в американском биологическом эксперименте «ukrainian patriot». Причем надо понимать, что это первая из проигранных им битв. Следующей стала «битва за Донбасс», а на горизонте уже просматривается «битва за Украину». Он проиграл всё, когда позволил своим хозяевам отключить у себя функции мозга и превратить из вида «homo sapiens» в «ukrainian patriot».

Источник

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.