shadow

FT: все больше американцев симпатизируют Путину

Число сторонников Владимира Путина в США выросло в 2,5 раза


shadow

Как сообщает издание The Financial Times, исходя из последних опросов, в США за последние несколько лет существенно увеличилось число сторонников политики президента России Владимира Путина.

Так, около двух лет назад о российском лидере отрицательно отзывались 66% граждан США. На сегодняшний день данного мнения придерживаются только 27%. Таким образом, число сторонников Владимира Путина выросло в 2,5 раза.

Президенту России оказывают широкую поддержку республиканцы: 85% членов Республиканской партии позиционируют его как сильного лидера. Заметим, что Барак Обама получил данный отзыв лишь от 18% республиканцев.

Американцам российский лидер импонирует по ряду причин. Прежде всего, они считают его единственным ярким политическим лидером на международной арене. Владимир Путин для них является сильным человеком и политиком, который не боится действовать в интересах своего государства.

Гражданам США нравится смелость Владимира Путина, тем более в сравнении с другими политиками. Кроме этого, оказывает поддержку российскому лидеру то, как он справился с России с исламским экстремизмом. Многие американцы надеются, что Дональд Трамп будет в состоянии повторить успехи президента России.

Помимо этого американцы поддерживают Владимира Путина за его стремление изолировать Россию от внешних конфликтов. Граждане США уже давно устали от своих лидеров, которые пропагандируют демократию по всей планете.

По материалам Вести

Фото Getty

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.