— Ты чё такой серьёзный? Путин пошутил с «серьезным» сотрудником «Калашникова» Видео

Президент Владимир Путин во время посещения цехов ижевского концерна «Калашников» пошутил с одним из сотрудников завода. Этот эпизод попал на…

Россия опубликовала кадры наблюдения за обстрелянным гумконвоем в Сирии

Россия опубликовала кадры видеонаблюдения за подвергшимся нападению гумконвоем в Сирии, на них видно, как вместе с колонной боевики перебрасывают пикап с…

Обама заявил, что Россия «восстанавливает свою славу силой»

Президент США Барак Обама заявил, что Россия «восстанавливает свою славу силой». «Мы видим, что Россия пытается вернуть былую славу силой», — сказал…

Лукашенко обвинил Россию в экономическом давлении: «Это уже через край»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник встретился с госсекретарем Союзного государства Григорием Рапотой, в беседе с которым выразил…

Матрица гибридной войны, или Зачем нужен информационный генштаб

Мне довелось на днях принять участие в Международной научной конференции «Долгосрочное прогнозирование международных отношений в интересах…

Вьетнам подложил Обаме «свинью» под конец президентского срока

Настоящей неожиданностью стало для США решение Вьетнама по Транстихоокеанскому партнерству (ТТП). В администрации Обамы подписание соглашения с Ханоем…

Транзит российского газа: Словакия нацелилась заменить Украину

Политическая вакханалия на Украине привела к тому, что страна постепенно из крупнейшего транзитера газа превращается в тупик. Однако это не меняет…

Измятый костюм Порошенко нельзя объяснить натуральным происхождением ткани

Внешний вид президента Украины Петра Порошенко, прибывшего в США на 41-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН, немало повеселил завсегдателей соцсетей. Все дело в…