— Ты чё такой серьёзный? Путин пошутил с «серьезным» сотрудником «Калашникова» Видео

Президент Владимир Путин во время посещения цехов ижевского концерна «Калашников» пошутил с одним из сотрудников завода. Этот эпизод попал на видеоролик, …

Россия опубликовала кадры наблюдения за обстрелянным гумконвоем в Сирии

Россия опубликовала кадры видеонаблюдения за подвергшимся нападению гумконвоем в Сирии, на них видно, как вместе с колонной боевики перебрасывают пикап с минометом …

Обама заявил, что Россия «восстанавливает свою славу силой»

Президент США Барак Обама заявил, что Россия «восстанавливает свою славу силой». «Мы видим, что Россия пытается вернуть былую славу силой», — сказал Обама, …

Отцовская месть

В Российском городе, отец изнасилованной 14 летней девочки, совершил возмездие над насильником прямо в зале суда. Посчитав вынесенный приговор слишком мягким, возмущенный …

Лукашенко обвинил Россию в экономическом давлении: «Это уже через край»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник встретился с госсекретарем Союзного государства Григорием Рапотой, в беседе с которым выразил недовольство …

Матрица гибридной войны, или Зачем нужен информационный генштаб

Мне довелось на днях принять участие в Международной научной конференции «Долгосрочное прогнозирование международных отношений в интересах национальной …

Вьетнам подложил Обаме «свинью» под конец президентского срока

Настоящей неожиданностью стало для США решение Вьетнама по Транстихоокеанскому партнерству (ТТП). В администрации Обамы подписание соглашения с Ханоем считалось …

Транзит российского газа: Словакия нацелилась заменить Украину

Политическая вакханалия на Украине привела к тому, что страна постепенно из крупнейшего транзитера газа превращается в тупик. Однако это не меняет экономических реалий. …

Измятый костюм Порошенко нельзя объяснить натуральным происхождением ткани

Внешний вид президента Украины Петра Порошенко, прибывшего в США на 41-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН, немало повеселил завсегдателей соцсетей. Все дело в том, что …

Украинские диверсанты уже в России?

Один из лидеров харьковского «Антимайдана», руководитель общественной организации «Оплот» Евгений Жилин застрелен в ресторане Подмосковье. Это произошло …