shadow

Путин призвал не допустить намеков на шоковую терапию в экономике

На плечи россиян не должны перекладываться нагрузки за реформы


shadow

Сегодня, 19 сентября, в ходе совещания с членами правительства президент России Владимир Путин заявил, что власти страны должны не допустить перекладывания на плечи россиян нагрузки за реформы в экономическом секторе.

Лидер страны прокомментировал результаты выборов в Госдуму и подчеркнул, что необходимо избавляться от намека на какую-либо шоковую терапию. Владимир Путин отметил, что следует учесть не среднестатистическое, а реальное положение в российских семьях, их уровень доходов.

Глава государства сообщил, что в социальной политике и экономике следует проводить взвешенные преобразования, которые будут ориентированы на изменение структуры экономического сектора и поддержку нуждающихся россиян. Владимир Путин выразил надежду, что Госдума и правительство вместе продолжат работу над достижением названных целей в интересах российских граждан.

Исходя из информации Центризбиркома, на состоявшихся 18 сентября выборах в Госдуму «Единая Россия» набрала 54,27% голосов, КПРФ – 13,46%, ЛДПР – 13,25%, «Справедливая Россия! – 6,17%.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.